Montag, 25.09.2023 |
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken
auf Paradeiserfondue wie Ruccola
| € 9.40 |
Gebackene Hühnerleber mit Sauce Tatare
und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet
| € 9.90 |
Dienstag, 26.09.2023 |
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Nudeln |
Cremespinat
mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei
| € 9.40 |
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt
dazu Pommes Frites wie gemischter Salat
| € 9.90 |
Mittwoch, 27.09.2023 |
Bgld. Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrot-Croutons |
Gebackene Champignons mit Sc Tatare
und Petersilienerdäpfeln an gemischten Salatbouquet
| € 9.40 |
Geschmortes Hirschragout mit Wurzelwerkgemüse,
Preiselbeeren und Rotkraut dazu Serviettenknödel
| € 9.90 |
Donnerstag, 28.09.2023 |
Broccolicremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Joghurt |
Grüne Nudeln in Eierschwammerl-Waldpilzobers
mit Ruccola, eingelegten Paradeisern und Grana Padano
| € 9.40 |
Braumeister Filetspieß vom Grill mit Senfzwiebel, Kräuterdip
und Süßkartoffelpommes wie Paprika-Krautsalat
| € 9.90 |
Freitag, 29.09.2023 |
Pikante Bohnensuppe mit Fleisch- und Würstelstücken |
Mohnnudeln auf Erdbeermark und Vanilleeis
wie hausgemachtem Birnenkompott
| € 9.40 |
Zanderfilet vom Grill auf herbstlichem glasierten Kürbisgemüse
mit Knoblauchbutter, Paradeisern und gemischtem Wildreis
| € 9.90 |