Tagesmenüs KUZ Mattersburg von Kalenderwoche 38

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 25.09.2023
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue wie Ruccola € 9.40
Gebackene Hühnerleber mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 9.90
Dienstag, 26.09.2023
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Nudeln
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei € 9.40
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat € 9.90
Mittwoch, 27.09.2023
Bgld. Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrot-Croutons
Gebackene Champignons mit Sc Tatare und Petersilienerdäpfeln an gemischten Salatbouquet € 9.40
Geschmortes Hirschragout mit Wurzelwerkgemüse, Preiselbeeren und Rotkraut dazu Serviettenknödel € 9.90
Donnerstag, 28.09.2023
Broccolicremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Joghurt
Grüne Nudeln in Eierschwammerl-Waldpilzobers mit Ruccola, eingelegten Paradeisern und Grana Padano € 9.40
Braumeister Filetspieß vom Grill mit Senfzwiebel, Kräuterdip und Süßkartoffelpommes wie Paprika-Krautsalat € 9.90
Freitag, 29.09.2023
Pikante Bohnensuppe mit Fleisch- und Würstelstücken
Mohnnudeln auf Erdbeermark und Vanilleeis wie hausgemachtem Birnenkompott € 9.40
Zanderfilet vom Grill auf herbstlichem glasierten Kürbisgemüse mit Knoblauchbutter, Paradeisern und gemischtem Wildreis € 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer