Dienstag, 22.04.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Spargelcremesuppe mit geröstetem Tramezzini |
Gebackenes Gemüse in Sesam mit Sauce Remoulade und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.90 |
Ofenfrischer Schweinebraten mit Knoblauchsafterl, Kren und warmen Speck-Krautsalat dazu Knödel | € 10.40 |
Mittwoch, 23.04.2025 |
Kräftiger Rindsuppentopf mit Wurzelwerk und Nudeln |
Lasagne Bolognese mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue und Ruccola | € 9.90 |
Sur Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat | € 10.40 |
Donnerstag, 24.04.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Leberreis und Gemüse |
Gnocchi auf Bärlauchobers mit grün-weißem Spargel wie Cherrytomaten und Parmesan | € 9.90 |
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat in Kernöldressing | € 10.40 |
Freitag, 25.04.2025 |
Asiatische Hühnersuppe mit Gemüse und Reisnudeln |
Topfenknödel in Butterbröseln auf Mark von frischen Erdbeeren und Vanilleeis | € 9.90 |
Schollenfilet in Cornflakes gebacken mit Sauce Tatare und Butterreis wie englischem Karottengemüse | € 10.40 |