Montag, 7.07.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Burgenländische Knoblauchcremesuppe mit Semmelscheiben |
Gratinierte cremige Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln und Eisbergsalat in Joghurtdressing | € 10.40 |
Gebackenes Schopfschnitzel vom Schwein mit Butterreis und Erdäpfel- wie klarem Gurkensalat | € 10.90 |
Dienstag, 8.07.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Kräuterfritatten |
Eierschwammerl-Waldpilzgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Serviettenknödel | € 10.40 |
Faschierte Laibchen mit Senf, Cocktailsauce und Braterdäpfeln wie Pfefferoni an Krautsalat | € 10.90 |
Mittwoch, 9.07.2025 |
Gurkenkaltschale mit Dillspitzen und Tramezzini |
Gebackene Zucchini in Sesam mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |
Hühner-Champignonrahmschnitzel mit Fächergurkerl und Hörnchen wie Butterkarotten | € 10.90 |
Donnerstag, 10.07.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl |
Spaghetti „Bolognese“ mit Grana Padano und Ruccola | € 10.40 |
Gegrillter Schweinefiletspieß mit Tsatsiki und Süßkartoffelpommes, Kräuterbutter dazu American Paprika-Maissalat | € 10.90 |
Freitag, 11.07.2025 |
Pikante Gulaschsuppe mit Debrezinerstücken |
Powidltascherl in Butter-Nussbröseln auf süßem Rahm, Erdbeermark und Vanilleeis | € 10.40 |
Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes mit Tsatsiki und Risi Bisi dazu Erdäpfelsalat | € 10.90 |