Tagesmenüs KUZ Mattersburg von Kalenderwoche 12

Tel. 0677/61013763 Facebook: Haydnbräu im KUZ Mattersburg

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 17.03.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Karottencremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 9.90
Rehragout in Burgundersauce mit Wurzelwerk und Preiselbeeren dazu Rotkraut wie Knödel€ 10.40
Dienstag, 18.03.2025
Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln
Tagliatelle in Schwammerlrahmobers mit frischem Grana Padano und eingelegten Paradeisern€ 9.90
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, klarer Gurken- wie Krautsalat€ 10.40
Mittwoch, 19.03.2025
Kräftiger Rindsuppentopf mit Leberknödel
Frühlingsrollen auf Sojasauce und Reisnudeln wie spicy Wokgemüse€ 9.90
Gebackenes Riesen-Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites wie gemischtem Salat€ 10.40
Donnerstag, 20.03.2025
Erdäpfel-Gemüsecremesuppe mit Croutons und Obershaube
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu Paradeiser- und Chinakohlsalat€ 9.90
Gegrillte Putenmedaillons im Speckmantel auf Letschogemüse mit Knoblauchbutter und Kroketten wie Pfefferoni€ 10.40
Freitag, 21.03.2025
Lachscremesuppe mit Dilljoghurt und Gerstl
Warmer hausgemachter Riesen-Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers€ 9.90
Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-Majonäsesalat vom Buffet€ 10.40


(c) Fotos:Roman Roetzer