| Montag, 17.11.2025 |
| ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
| Lauchcremesuppe mit geröstetem Schwarzbrot |
| Tagliatelle in Schwammerlrahmobers mit frischem Grana Padano und Ruccola | € 10.40 |
| Cordon Bleu von der Pute mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat | € 10.90 |
| Dienstag, 18.11.2025 |
| Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Backerbsen |
| Gebackener Mozzarella in Sesam auf italienischem Blattsalat mit Tsatsiki, Anti Pasta und Ciabatta | € 10.40 |
| ½ Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl und Apfel-Rotkraut | € 10.90 |
| Mittwoch, 19.11.2025 |
| Kürbiscremesuppe mit Tramezzini und Obershaube |
| Gebackene Gemüsepalatschinken mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |
| Schweinsmedaillons vom Grill auf milder Pfefferrahmsauce und Kürbis-Melanzani-Zucchinigröstl wie Kroketten | € 10.90 |
| Donnerstag, 20.11.2025 |
| Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel |
| Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozzarella überbacken auf Paradeiser-Jungzwiebelfondue und vermengtem Blattsalat | € 10.40 |
| Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchdip | € 10.90 |
| Freitag, 21.11.2025 |
| Pikante Gulaschsuppe mit Würstelstücken |
| Mohnnudeln mit Bröseltopfen auf warmen Beerenragout mit Vanilleeis und Schlagobers | € 10.40 |
| Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln dazu gemischter Salat | € 10.90 |