Montag, 28.04.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Kräftige Rindsuppe mit Schinken-Kräuterschöberl |
Gebackener weißer Spargel in Sesam auf italienischem Blattsalat, Tsatsiki, Cherryparadeisern und Ciabatta | € 9.90 |
Faschierte Laibchen auf Erdäpfelpürree mit Bratensafterl, gerösteten Zwiebeln und Fächergurkerl wie Butterkarotten | € 10.40 |
Dienstag, 29.04.2025 |
Altwiener Erdäpfelrahmsuppe mit gerösteten Semmelscheiben |
Champignongulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel | € 9.90 |
Gebackenes Schweinsschnitzel (mit Spargel, Rohschinken, Käse und Paradeiser gefüllt) auf Gemüsereis mit Erdäpfel-Majonäsesalat | € 10.40 |
Mittwoch, 30.04.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel |
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu Eisbergsalat in Radieschen-Joghurtdressing | € 9.90 |
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse auf Cremespinat dazu Rösti und Apfelkren | € 10.40 |
Donnerstag, 1.05.2025 |
STAATSFEIERTAG |
Freitag, 2.05.2025 |
Französische Zwiebelsuppe mit überbackenem Käsebaguette |
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Erdbeermark und Vanilleeis | € 9.90 |
Gebackenes Zanderfilet in Kürbiskernen mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |