Tagesmenüs KUZ Mattersburg von Kalenderwoche 38

Tel. 0677/61013763 Facebook: Haydnbräu im KUZ Mattersburg

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 15.09.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 10.40
½ Steirisches Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl und Apfel-Rotkraut€ 10.90
Dienstag, 16.09.2025
Kräftiger Rindsuppentopf mit Wurzelwerk und Backerbsen
Vegetarische Frühlingsrollen auf Wokgemüse und Soja-Sesamsauce wie Glasnudeln€ 10.40
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu American Chili Cabbage wie Braterdäpfeln€ 10.90
Mittwoch, 17.09.2025
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel
Geröstete Knödeln mit glasierten Zwiebeln und Ei dazu Blattsalat in Joghurtdressing€ 10.40
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Cremespinat und Rösterdäpfeln wie Apfelkren€ 10.90
Donnerstag, 18.09.2025
Cremesuppe vom Stangensellerie mit geröstetem Tramezzini
Burgenländischer Grenadiermarsch mit Dürre und Fächergurkerl und Chinakohlsalat€ 10.40
Geschmortes Rehragout in Burgundersauce mit glasierten Wurzelwerkgemüse und Teigwaren€ 10.90
Freitag, 19.09.2025
Französische Zwiebelsuppe mit gratinierten Käsebaguette
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Zwetschkenröster und Vanilleeis€ 10.40
Zanderfilet im Bierteig gebacken mit Tsatsiki und Paradeiser-Lauchreis€ 10.90


(c) Fotos:Roman Roetzer