Montag, 21.10.2024 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Erdäpfel-Lauchsuppe mit Kräutern und Tramezzini |
Hausgemachte Eiernockerl mit glasierten Zwiebeln dazu Eisbergsalat in Joghurt-Radieschendressing | € 9.40 |
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse, Dillrahmfisolen, gerösteten Erdäpfeln und Apfelkren | € 9.90 |
Dienstag, 22.10.2024 |
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Fadennudeln |
Eingemachte Linsen mit Speck in Rahmsauce und Semmelknödel | € 9.40 |
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat in Kernöldressing | € 9.90 |
Mittwoch, 23.10.2024 |
Kräftige Rindsuppe mit Tiroler Speckknödel |
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.40 |
Burgenländisches pikantes Reisfleisch mit Fächergurkerl und Chinakohlsalat | € 9.90 |
Donnerstag, 24.10.2024 |
Burgenländische Zwiebelrahmsuppe mit gerösteten Semmelscheiben |
Frühlingsrollen auf Soja-Sesamsauce wie Basmatireis und Wokgemüse | € 9.40 |
Gebackenes Riesen-Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat | € 9.90 |
Freitag, 25.10.2024 |
Lachscremesuppe mit Dilljoghurt und Gerstl |
Gebackene Apfelringe auf Vanilleobers, warmen Beerenröster, Eis und Schlagobers | € 9.40 |
Zweierlei gebratenes Lachsfilet auf Curryreis mit mediterranen Gemüsen wie Paradeiser-Kräuterpesto | € 9.90 |