Montag, 30.06.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Erdäpfel-Lauchrahmsuppe mit Croutons |
Pikantes Burgenländisches Erdäpfelgulasch mit Mehlnockerl und Würstelstücken dazu Bauernbrot | € 10.40 |
Braumeister Filetspieß vom Grill mit Senfzwiebel und Kräuterbutter, Süßkartoffelpommes und Coleslaw-Salat | € 10.90 |
Dienstag, 1.07.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Nudeln |
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei | € 10.40 |
Gebackenes Riesen Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites wie gemischtem Salat vom Buffet | € 10.90 |
Mittwoch, 2.07.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel |
Hausgemachte cremige Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu Eisberg- und Paradeisersalat | € 10.40 |
Gebackene Hühnerleber mit Sauce Tatare und Gemüsereis dazu Erdäpfel-Gurkensalat | € 10.90 |
Donnerstag, 3.07.2025 |
Karfiolcremesuppe mit geröstetem Tramezzini |
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeer-Pfirsich und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |
Geschmorte Altwiener Rindsroulade in Burgundersauce mit Spiralennudeln und glasiertem Wurzelwerk | € 10.90 |
Freitag, 4.07.2025 |
Französische Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käsebaguette |
Hausgemachter ofenfrischer Topfenstrudel mit Vanillesauce und Joghurt-Waldbeersorbet | € 10.40 |
Zanderfilet in Kürbiskernen gebacken mit Butterreis wie Erdäpfel-Vogerlsalat | € 10.90 |