Tagesmenüs KUZ Mattersburg von Kalenderwoche 17

Tel. 0677/61013763 Facebook: Haydnbräu im KUZ Mattersburg

aktuelle Wochenächste Woche
Dienstag, 22.04.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Spargelcremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Gebackenes Gemüse in Sesam mit Sauce Remoulade und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 9.90
Ofenfrischer Schweinebraten mit Knoblauchsafterl, Kren und warmen Speck-Krautsalat dazu Knödel€ 10.40
Mittwoch, 23.04.2025
Kräftiger Rindsuppentopf mit Wurzelwerk und Nudeln
Lasagne Bolognese mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue und Ruccola€ 9.90
Sur Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat€ 10.40
Donnerstag, 24.04.2025
Klare Hühnersuppe mit Leberreis und Gemüse
Gnocchi auf Bärlauchobers mit grün-weißem Spargel wie Cherrytomaten und Parmesan€ 9.90
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat in Kernöldressing€ 10.40
Freitag, 25.04.2025
Asiatische Hühnersuppe mit Gemüse und Reisnudeln
Topfenknödel in Butterbröseln auf Mark von frischen Erdbeeren und Vanilleeis€ 9.90
Schollenfilet in Cornflakes gebacken mit Sauce Tatare und Butterreis wie englischem Karottengemüse€ 10.40


(c) Fotos:Roman Roetzer