Montag, 30.09.2024 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Erdäpfelcremesuppe mit geröstetem Tramezzini |
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeer-Pfirsich und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.40 |
Gebratene Schweinsfiletspitzen in mildem Schinken-Gurkerl-Pfefferrahmobers mit Kroketten und marktfrischem Herbstgemüse | € 9.90 |
Dienstag, 1.10.2024 |
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Teigwaren |
Hausgemachte Eiernockerln mit glasierten Zwiebeln dazu Eisberg-Paradeisersalat in Joghurtdressing | € 9.40 |
Gebackene Hühnerleber mit Sauce Tatare und Butterreis wie Erdäpfel-Gurkensalat | € 9.90 |
Mittwoch, 2.10.2024 |
Burgenländische Knoblauchrahmsuppe mit überbackenen Käse-Schwarzbrotschnitten |
Frühlingsrolle auf Soja-Sesamsauce wie Basmatireis und frischem Wokgemüse | € 9.40 |
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat | € 9.90 |
Donnerstag, 3.10.2024 |
Kräftige Rindsuppe mit Tageseinlage |
Spaghetti „Bolognese“ mit frischem Parmesan und Ruccola | € 9.40 |
Hirschragout in Burgundersauce mit glasiertem Wurzelwerkgemüse, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle | € 9.90 |
Freitag, 4.10.2024 |
Geschlossen - Schulball in allen Räumlichkeiten des Kulturzentrum Mattersburg! |