Tagesmenüs KUZ Mattersburg von Kalenderwoche 43

Tel. 0677/61013763 Facebook: Haydnbräu im KUZ Mattersburg

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 21.10.2024
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Erdäpfel-Lauchsuppe mit Kräutern und Tramezzini
Hausgemachte Eiernockerl mit glasierten Zwiebeln dazu Eisbergsalat in Joghurt-Radieschendressing€ 9.40
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse, Dillrahmfisolen, gerösteten Erdäpfeln und Apfelkren€ 9.90
Dienstag, 22.10.2024
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Fadennudeln
Eingemachte Linsen mit Speck in Rahmsauce und Semmelknödel€ 9.40
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat in Kernöldressing€ 9.90
Mittwoch, 23.10.2024
Kräftige Rindsuppe mit Tiroler Speckknödel
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 9.40
Burgenländisches pikantes Reisfleisch mit Fächergurkerl und Chinakohlsalat€ 9.90
Donnerstag, 24.10.2024
Burgenländische Zwiebelrahmsuppe mit gerösteten Semmelscheiben
Frühlingsrollen auf Soja-Sesamsauce wie Basmatireis und Wokgemüse€ 9.40
Gebackenes Riesen-Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat€ 9.90
Freitag, 25.10.2024
Lachscremesuppe mit Dilljoghurt und Gerstl
Gebackene Apfelringe auf Vanilleobers, warmen Beerenröster, Eis und Schlagobers€ 9.40
Zweierlei gebratenes Lachsfilet auf Curryreis mit mediterranen Gemüsen wie Paradeiser-Kräuterpesto€ 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer