Tagesmenüs KUZ Mattersburg von Kalenderwoche 18

Tel. 0677/61013763 Facebook: Haydnbräu im KUZ Mattersburg

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 28.04.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Kräftige Rindsuppe mit Schinken-Kräuterschöberl
Gebackener weißer Spargel in Sesam auf italienischem Blattsalat, Tsatsiki, Cherryparadeisern und Ciabatta€ 9.90
Faschierte Laibchen auf Erdäpfelpürree mit Bratensafterl, gerösteten Zwiebeln und Fächergurkerl wie Butterkarotten€ 10.40
Dienstag, 29.04.2025
Altwiener Erdäpfelrahmsuppe mit gerösteten Semmelscheiben
Champignongulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel€ 9.90
Gebackenes Schweinsschnitzel (mit Spargel, Rohschinken, Käse und Paradeiser gefüllt) auf Gemüsereis mit Erdäpfel-Majonäsesalat€ 10.40
Mittwoch, 30.04.2025
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu Eisbergsalat in Radieschen-Joghurtdressing€ 9.90
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse auf Cremespinat dazu Rösti und Apfelkren€ 10.40
Donnerstag, 1.05.2025
STAATSFEIERTAG
Freitag, 2.05.2025
Französische Zwiebelsuppe mit überbackenem Käsebaguette
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Erdbeermark und Vanilleeis€ 9.90
Gebackenes Zanderfilet in Kürbiskernen mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 10.40


(c) Fotos:Roman Roetzer