Montag, 15.09.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |
½ Steirisches Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl und Apfel-Rotkraut | € 10.90 |
Dienstag, 16.09.2025 |
Kräftiger Rindsuppentopf mit Wurzelwerk und Backerbsen |
Vegetarische Frühlingsrollen auf Wokgemüse und Soja-Sesamsauce wie Glasnudeln | € 10.40 |
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu American Chili Cabbage wie Braterdäpfeln | € 10.90 |
Mittwoch, 17.09.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel |
Geröstete Knödeln mit glasierten Zwiebeln und Ei dazu Blattsalat in Joghurtdressing | € 10.40 |
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Cremespinat und Rösterdäpfeln wie Apfelkren | € 10.90 |
Donnerstag, 18.09.2025 |
Cremesuppe vom Stangensellerie mit geröstetem Tramezzini |
Burgenländischer Grenadiermarsch mit Dürre und Fächergurkerl und Chinakohlsalat | € 10.40 |
Geschmortes Rehragout in Burgundersauce mit glasierten Wurzelwerkgemüse und Teigwaren | € 10.90 |
Freitag, 19.09.2025 |
Französische Zwiebelsuppe mit gratinierten Käsebaguette |
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Zwetschkenröster und Vanilleeis | € 10.40 |
Zanderfilet im Bierteig gebacken mit Tsatsiki und Paradeiser-Lauchreis | € 10.90 |