Montag, 23.06.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Kräutertramezzini |
Spaghetti „Bolognese“ mit frischem Grana Padano und Ruccola | € 10.40 |
American Spareribs vom Grill mit Senfzwiebel, Cocktailsauce dazu Pommes Frites wie Pfefferoni an Paprika-Krautsalat | € 10.90 |
Dienstag, 24.06.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Speckknödel |
Hausgemachte Eiernockerl mit glasierten Zwiebeln dazu grüner- und Paradeisersalat | € 10.40 |
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren | € 10.90 |
Mittwoch, 25.06.2025 |
Spargelcremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Vegetarische überbackene Gemüsepalatschinken auf Käsesauce mit Dillerdäpfeln | € 10.40 |
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-Vogerlsalat wie Kernöldressing | € 10.90 |
Donnerstag, 26.06.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl |
Cordon Bleu vom Melanzani mit Rohschinken und Mozarella gefüllt dazu Sauce Remoulade wie Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |
Geschmortes Rehragout in Burgundersauce mit Preiselbeeren dazu Serviettenknödel wie Apfel-Rotkraut | € 10.90 |
Freitag, 27.06.2025 |
Pikante Bohnensuppe mit Debrezinerstücken |
Topfenknödel in Butter-Nussbröseln auf Mark von frischen Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagobers | € 10.40 |
Gebackenes Schollenfilet mit Gemüsemajonäse und Butterreis wie Erdäpfelsalat | € 10.90 |