Montag, 16.06.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Bärlauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |
Ofenfrischer Schweinebraten mit Knoblauchsafterl auf warmen Speck-Krautsalat und Serviettenknödel | € 10.90 |
Dienstag, 17.06.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten |
Burgenländischer Gefüllter Paprika mit Paradeisersauce und Salzerdäpfeln | € 10.40 |
Gebratenes Norweger Lachsfilet auf Curryreis mit mediterranem Röstgemüse und Kräuter-Erdnusspesto | € 10.90 |
Mittwoch, 18.06.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Teigwaren |
Schwammerlgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel | € 10.40 |
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat | € 10.90 |
Donnerstag, 19.06.2025 |
FRONLEICHNAM Geschlossen |
Freitag, 20.06.2025 |
Französische Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käsebaguette |
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis, Zwetschkenröster und Apfelkompott | € 10.40 |
Zanderfilet vom Grill mit Knoblauchbutter auf burgenländischen Letschogemüsen und gemischtem Wildreis | € 10.90 |