Tagesmenüs KUZ Mattersburg von Kalenderwoche 47

Tel. 0677/61013763 Facebook: Haydnbräu im KUZ Mattersburg

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 17.11.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Lauchcremesuppe mit geröstetem Schwarzbrot
Tagliatelle in Schwammerlrahmobers mit frischem Grana Padano und Ruccola€ 10.40
Cordon Bleu von der Pute mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat€ 10.90
Dienstag, 18.11.2025
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Backerbsen
Gebackener Mozzarella in Sesam auf italienischem Blattsalat mit Tsatsiki, Anti Pasta und Ciabatta€ 10.40
½ Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl und Apfel-Rotkraut€ 10.90
Mittwoch, 19.11.2025
Kürbiscremesuppe mit Tramezzini und Obershaube
Gebackene Gemüsepalatschinken mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 10.40
Schweinsmedaillons vom Grill auf milder Pfefferrahmsauce und Kürbis-Melanzani-Zucchinigröstl wie Kroketten€ 10.90
Donnerstag, 20.11.2025
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozzarella überbacken auf Paradeiser-Jungzwiebelfondue und vermengtem Blattsalat€ 10.40
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchdip€ 10.90
Freitag, 21.11.2025
Pikante Gulaschsuppe mit Würstelstücken
Mohnnudeln mit Bröseltopfen auf warmen Beerenragout mit Vanilleeis und Schlagobers€ 10.40
Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln dazu gemischter Salat€ 10.90


(c) Fotos:Roman Roetzer