Montag, 10.02.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Lauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Gebackenes Zucchini-Cordon Bleu mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.90 |
Burgenländisches Reisfleisch mit Fächergurkerl und Chinakohlsalat | € 10.40 |
Dienstag, 11.02.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Nudeln |
Champignongulasch in Rahmsauce mit Jungzwiebeln und Semmelknödel | € 9.90 |
Riesen Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites wie gemischtem Salat | € 10.40 |
Mittwoch, 12.02.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl |
Hausgemachte Käserahmspätzle mit glasierten Zwiebeln und Paradeiser-Gurkensalat | € 9.90 |
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree auf Bratensafterl und Butterkarottengemüse wie Fächergurkerl | € 10.40 |
Donnerstag, 13.02.2025 |
Karfiolcremesuppe mit geröstetem Tramezzini |
Gebratene Lachsfiletstreifen auf italienischem Risotto mit Tomaten- und Zucchinigemüse, Ruccola wie Grana Padano | € 9.90 |
Gebackene Hühnerleber mit Sauce Remoulade und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |
Freitag, 14.02.2025 |
Legierte Selchrahmsuppe mit Nockerln |
Gratinierte Topfenpalatschinken mit Vanillesauce, Joghurt-Waldbeersorbet und Schlagobers | € 9.90 |
Gebackenes Schollenfilet mit Butterreis und Gemüsemajonäse wie Erdäpfelsalat | € 10.40 |