Montag, 17.03.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Karottencremesuppe mit geröstetem Tramezzini |
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.90 |
Rehragout in Burgundersauce mit Wurzelwerk und Preiselbeeren dazu Rotkraut wie Knödel | € 10.40 |
Dienstag, 18.03.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln |
Tagliatelle in Schwammerlrahmobers mit frischem Grana Padano und eingelegten Paradeisern | € 9.90 |
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, klarer Gurken- wie Krautsalat | € 10.40 |
Mittwoch, 19.03.2025 |
Kräftiger Rindsuppentopf mit Leberknödel |
Frühlingsrollen auf Sojasauce und Reisnudeln wie spicy Wokgemüse | € 9.90 |
Gebackenes Riesen-Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites wie gemischtem Salat | € 10.40 |
Donnerstag, 20.03.2025 |
Erdäpfel-Gemüsecremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu Paradeiser- und Chinakohlsalat | € 9.90 |
Gegrillte Putenmedaillons im Speckmantel auf Letschogemüse mit Knoblauchbutter und Kroketten wie Pfefferoni | € 10.40 |
Freitag, 21.03.2025 |
Lachscremesuppe mit Dilljoghurt und Gerstl |
Warmer hausgemachter Riesen-Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers | € 9.90 |
Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-Majonäsesalat vom Buffet | € 10.40 |