Montag, 28.10.2024 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Karfiolcremesuppe mit geröstetem Tramezzini |
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Ruccola | € 9.40 |
Pariser Schnitzel vom Schwein mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-Dillrahmgurkensalat | € 9.90 |
Dienstag, 29.10.2024 |
Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Backerbsen |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.40 |
Hühnerstreifen „Paprikasch“ mit frischen Schoten und Speckstreifen dazu hausgemachte Spätzle | € 9.90 |
Mittwoch, 30.10.2024 |
Burgenländische Knoblauchcremesuppe mit gratinierten Schwarzbrot-Käseschnitten |
Gebackener Käse mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfeln an vermengtem italienischem Blattsalat wie Anti Pasta | € 9.40 |
Wildragout in Burgundersauce mit Wurzelwerk und Rotkraut dazu Serviettenknödel | € 9.90 |
Donnerstag, 31.10.2024 |
Kräftige Rindsuppe mit Tageseinlage |
Pikantes burgenländisches Erdäpfelgulasch mit Nockerln und Würstelstücken | € 9.40 |
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce | € 9.90 |
Freitag, 1.11.2024 |
ALLERHEILIGEN Geschlossen |