Montag, 22.07.2024 |
Karottencremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Joghurt |
Paella mit Meeresfrüchten, Fischfilet und mediterranen Gemüsen dazu vermengter Blattsalat in Balsamico | € 9.40 |
Braumeister Grillteller mit Kräuterbutter, Saucen, Pfefferoni und Pommes Frites an Salatbouquet | € 9.90 |
Dienstag, 23.07.2024 |
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten |
Gebackener Mozarella in Kürbiskernen auf Tsatsiki, vermengtem Blattsalat in Balsamico, Anti Pasta dazu Ciabatta | € 9.40 |
Ofenfrischer Schweinebraten auf Knoblauchsafterl, warmen Speck-Krautsalat, Kren und Erdäpfelknödel | € 9.90 |
Mittwoch, 24.07.2024 |
Bgld. Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben |
Eierschwammerl-Waldpilzgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Serviettenknödel | € 9.40 |
Sur Cordon Bleu mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Butterreis wie klarer Gurken- und Erdäpfelsalat | € 9.90 |
Donnerstag, 25.07.2024 |
Klare Hühnersuppe mit Schinkenschöberl |
Hausgemachte Käserahmnockerl mit gerösteten Zwiebeln dazu Eisberg-Paradeisersalat in Joghurtdressing | € 9.40 |
Gekochter Tafelspitz mit Zucchini-Dillrahmgemüse, Wurzelwerk und Rösterdäpfeln wie Apfelkren | € 9.90 |
Freitag, 26.07.2024 |
Lachscremesuppe mit Dillspitzen und Reibteig |
Topfen-Mohnnudeln mit Kompott, Röster und Vanilleeis | € 9.40 |
Gebackenes Kabeljaufilet in der Knusperpanade mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.90 |