Montag, 5.05.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Gebratenes Lachsfilet auf Curryreis und frischem Frühlingsröstgemüse wie Pesto | € 10.40 |
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce | € 10.90 |
Dienstag, 6.05.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Fadennudeln |
Grün-weißes Spargelgemüse auf Erdäpfelgnocchi in Bärlauchobers mit Paradeisern und frischem Grana Padano | € 10.40 |
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Kraut- und Vogerlsalat vom Buffet | € 10.90 |
Mittwoch, 7.05.2025 |
Burgenländische Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben |
Geröstete Knödel mit Ei und Zwiebel dazu Chinakohl- und klarer Gurkensalat vom Buffet | € 10.40 |
Schweinsmedaillons im Rohschinkenmantel vom Grill auf mildem Pfefferobers wie Zucchini-Karottengemüse und Erdäpfelkroketten | € 10.90 |
Donnerstag, 8.05.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel |
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |
Pannonisches Kalbsrahmgulasch mit frischen Paprikaschoten und Speckstreifen dazu Spätzle | € 10.90 |
Freitag, 9.05.2025 |
Pikante Gulaschsuppe mit Debrezinerstücken |
Mohnnudeln mit Bröseltopfen auf Mark von frischen Erdbeeren, Birnenhälften und Vanilleeis | € 10.40 |
Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes auf Gemüsemajonäse und American Potatoe Wedgese wie Cocktailsauce | € 10.90 |