Montag, 7.10.2024 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Karfiolcremesuppe mit geröstetem Tramezzini |
Vegetarischer hausgemachter Gemüsestrudel mit Tsatsiki, Knoblauchdip, Anti Pasta und vermengtem Blattsalat in Balsamico | € 9.40 |
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse auf Dillrahmfisolen, Rösti und Apfelkren | € 9.90 |
Dienstag, 8.10.2024 |
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Fadennudeln |
Burgenländischer Gefüllter Paprika in Paradeisersauce mit Salzerdäpfeln | € 9.40 |
Gebackenes Riesen-Surschnitzel vom Schwein mit Butterreis dazu Erdäpfel-, Gurken- und Krautsalat | € 9.90 |
Mittwoch, 9.10.2024 |
Paradeisercremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Cremige Fussili mit Blattspinat, Paradeisern und Zucchini wie gebratenen Lachsfiletstreifen in Sesam | € 9.40 |
½ Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl und Apfel-Rotkraut dazu Chinakohlsalat | € 9.90 |
Donnerstag, 10.10.2024 |
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel |
Zucchini in Sesam gebacken mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.40 |
Gebratene Hühnerbruststreifen „Paprikasch“ mit Speckstreifen und frischen Schoten dazu Spätzle | € 9.90 |
Freitag, 11.10.2024 |
Zwiebelrahmsuppe mit gratiniertem Käsebaguette |
Ofenfrischer hausgemachter Milchrahmstrudel mit Beerenröster wie Eis und Schlagobers | € 9.40 |
Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes mit Gemüsereis und Erdäpfel-Majonäsesalat | € 9.90 |