Tagesmenüs von Kalenderwoche 19

Menüs - auch Abholung möglich von 11-12 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 5.05.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Gebratenes Lachsfilet auf Curryreis und frischem Frühlingsröstgemüse wie Pesto€ 10.40
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce€ 10.90
Dienstag, 6.05.2025
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Fadennudeln
Grün-weißes Spargelgemüse auf Erdäpfelgnocchi in Bärlauchobers mit Paradeisern und frischem Grana Padano€ 10.40
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Kraut- und Vogerlsalat vom Buffet€ 10.90
Mittwoch, 7.05.2025
Burgenländische Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben
Geröstete Knödel mit Ei und Zwiebel dazu Chinakohl- und klarer Gurkensalat vom Buffet€ 10.40
Schweinsmedaillons im Rohschinkenmantel vom Grill auf mildem Pfefferobers wie Zucchini-Karottengemüse und Erdäpfelkroketten€ 10.90
Donnerstag, 8.05.2025
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 10.40
Pannonisches Kalbsrahmgulasch mit frischen Paprikaschoten und Speckstreifen dazu Spätzle€ 10.90
Freitag, 9.05.2025
Pikante Gulaschsuppe mit Debrezinerstücken
Mohnnudeln mit Bröseltopfen auf Mark von frischen Erdbeeren, Birnenhälften und Vanilleeis€ 10.40
Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes auf Gemüsemajonäse und American Potatoe Wedgese wie Cocktailsauce€ 10.90


(c) Fotos:Roman Roetzer