Tagesmenüs von Kalenderwoche 07

Menüs - auch Abholung möglich von 11-12 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 17.02.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Kohlrabicremesuppe mit Schwarzbrotcroutons und Obershaube
Gebackene Zucchini-Cordon Bleu mit Rohschinken wie Mozarella gefüllt dazu Tsatsiki und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 9.90
Gebratenes Schweinsfilet im Speckmantel auf Kräuterjus mit spicy Potatoe Wedges und mediterranem Pfannengemüse€ 10.40
Dienstag, 18.02.2025
Klare Hühnersuppe mit Fritattenroulade
Champignongulasch in Rahmsauce mit Jungzwiebeln und Semmelknödel€ 9.90
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-Gurken- und Vogerlsalat vom Buffet€ 10.40
Mittwoch, 19.02.2025
Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben
Frühlingsrolle auf Soja-Sesamsauce und Wokgemüse wie Basmatireis€ 9.90
Pariser Schnitzel von der Pute mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet€ 10.40
Donnerstag, 20.02.2025
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Gebackener Käse mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 9.90
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce€ 10.40
Freitag, 21.02.2025
Französische Zwiebelsuppe mit gratinierten Käsebaguette
Marillenknödel in Butter-Nussbröseln fein garniert€ 9.90
Gebackenes Schollenfilet in Mandelbröseln mit Gemüsereis und Erdäpfel-Majonäsesalat vom Buffet€ 10.40


(c) Fotos:Roman Roetzer