Montag, 17.02.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Kohlrabicremesuppe mit Schwarzbrotcroutons und Obershaube |
Gebackene Zucchini-Cordon Bleu mit Rohschinken wie Mozarella gefüllt dazu Tsatsiki und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.90 |
Gebratenes Schweinsfilet im Speckmantel auf Kräuterjus mit spicy Potatoe Wedges und mediterranem Pfannengemüse | € 10.40 |
Dienstag, 18.02.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Fritattenroulade |
Champignongulasch in Rahmsauce mit Jungzwiebeln und Semmelknödel | € 9.90 |
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-Gurken- und Vogerlsalat vom Buffet | € 10.40 |
Mittwoch, 19.02.2025 |
Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben |
Frühlingsrolle auf Soja-Sesamsauce und Wokgemüse wie Basmatireis | € 9.90 |
Pariser Schnitzel von der Pute mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet | € 10.40 |
Donnerstag, 20.02.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel |
Gebackener Käse mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.90 |
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce | € 10.40 |
Freitag, 21.02.2025 |
Französische Zwiebelsuppe mit gratinierten Käsebaguette |
Marillenknödel in Butter-Nussbröseln fein garniert | € 9.90 |
Gebackenes Schollenfilet in Mandelbröseln mit Gemüsereis und Erdäpfel-Majonäsesalat vom Buffet | € 10.40 |