Montag, 29.07.2024 |
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Gebratenes Lachsfilet auf Curryreis und mediterranen Gemüsen mit frischem Pesto | € 9.40 |
Ofenfrischer Schweinebraten mit leichtem Knoblauchsafterl, Speck-Krautsalat, Kren und Erdäpfelknödel | € 9.90 |
Dienstag, 30.07.2024 |
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel |
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei | € 9.40 |
Gebackenes Sur Cordon Bleu mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Sala t | € 9.90 |
Mittwoch, 31.07.2024 |
Zucchini-Erdäpfelrahmsuppe mit geröstetem Tramezzini |
Eierschwammerl-Waldpilzgulasch in Rahmsauce mit Gartenkresse und Serviettenknödel | € 9.40 |
Braumeister Putenfiletspieß vom Grill mit Senfzwiebel, Kräuterbutter und spicy Potatoe Wedges an Coleslaw Salat wie Pfefferoni | € 9.90 |
Donnerstag, 1.08.2024 |
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Teigwaren |
Gnocchi in Gorgonzola-Rohschinkenobers mit Broccoligemüse, Ruccola und eingelegten Paradeisern | € 9.40 |
½ steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat | € 9.90 |
Freitag, 2.08.2024 |
Französische Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käsebaguette |
Hausgemachte Topfenpalatschinken mit Vanillesauce und Joghurt-Waldbeersorbet | € 9.40 |
Gebratenes Zanderfilet auf Limettenbuttersauce wie pikanten Ratatouillegemüse und gemischtem Wildreis | € 9.90 |