Tagesmenüs von Kalenderwoche 40

Menüs - auch Abholung möglich von 11-13 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 7.10.2024
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Karfiolcremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Vegetarischer hausgemachter Gemüsestrudel mit Tsatsiki, Knoblauchdip, Anti Pasta und vermengtem Blattsalat in Balsamico€ 9.40
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse auf Dillrahmfisolen, Rösti und Apfelkren€ 9.90
Dienstag, 8.10.2024
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Fadennudeln
Burgenländischer Gefüllter Paprika in Paradeisersauce mit Salzerdäpfeln€ 9.40
Gebackenes Riesen-Surschnitzel vom Schwein mit Butterreis dazu Erdäpfel-, Gurken- und Krautsalat€ 9.90
Mittwoch, 9.10.2024
Paradeisercremesuppe mit Croutons und Obershaube
Cremige Fussili mit Blattspinat, Paradeisern und Zucchini wie gebratenen Lachsfiletstreifen in Sesam€ 9.40
½ Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl und Apfel-Rotkraut dazu Chinakohlsalat€ 9.90
Donnerstag, 10.10.2024
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Zucchini in Sesam gebacken mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 9.40
Gebratene Hühnerbruststreifen „Paprikasch“ mit Speckstreifen und frischen Schoten dazu Spätzle€ 9.90
Freitag, 11.10.2024
Zwiebelrahmsuppe mit gratiniertem Käsebaguette
Ofenfrischer hausgemachter Milchrahmstrudel mit Beerenröster wie Eis und Schlagobers€ 9.40
Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes mit Gemüsereis und Erdäpfel-Majonäsesalat€ 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer