Tagesmenüs von Kalenderwoche 37

Menüs - auch Abholung möglich von 11-13 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 9.09.2024
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben
Eierschwammerl-Waldpilzgulasch in Rahmsauce mit frischen Kräutern und Semmelknödel€ 9.40
Sur Cordon Bleu mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat€ 9.90
Dienstag, 10.09.2024
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Lachsfilet auf Curryreis mit gebratenem Herbstgemüse und vermengtem Eisbergsalat in Balsamico€ 9.40
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce€ 9.90
Mittwoch, 11.09.2024
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel
Geröstete Knödel mit Ei und Zwiebel dazu grüner Salat in Paradeiservinaigrette€ 9.40
Burgenländisches Kalbsrahmpörkelt mit frischen Paprikaschoten und Speckstreifen dazu Kräuterspätzle€ 9.90
Donnerstag, 12.09.2024
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 9.40
Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersafterl und warmen Gabel-Speckkrautsalat wie Serviettenknödel€ 9.90
Freitag, 13.09.2024
Paradeisercremesuppe mit Erbsen und Gerstl
Gratinierter Reisauflauf mit warmen Beerenragout, Vanillesauce – wie Eis und Schlagobers€ 9.40
Gebackenes Schollenfilet mit Gemüsereis und Erdäpfel-Dillrahmgurkensalat€ 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer