Tagesmenüs von Kalenderwoche 17

Menüs - auch Abholung möglich von 11-12 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Dienstag, 22.04.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Bärlauchcremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Spaghetti „Bolognese“ mit frischem Grana Padano und Ruccola€ 9.90
Braumeister Filetspieß vom Grill mit Senfzwiebel, Tsatsiki und Braterdäpfeln an Paprika-Krautsalat€ 10.40
Mittwoch, 23.04.2025
Kräftiger Rindsuppentopf mit Wurzelwerk und Nudeln
Champignongulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel€ 9.90
Sur Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat vom Buffet€ 10.40
Donnerstag, 24.04.2025
Klare Hühnersuppe mit Kräuterfritatten
Gnocchi auf Bärlauchobers mit grün-weißem Spargel wie confierten Cherrytomaten€ 9.90
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat in Kernöldressing vom Buffet€ 10.40
Freitag, 25.04.2025
Asiatische Hühnersuppe mit Gemüse und Reisnudeln
Gratinierte Topfenpalatschinken mit Vanillesauce und Joghurt-Waldbeersorbet wie Schlagobers€ 9.90
Schollenfilet in Cornflakes gebacken mit Sauce Tatare und Butterreis wie englischem Karottengemüse€ 10.40


(c) Fotos:Roman Roetzer