Montag, 22.07.2024 |
Bgld. Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben |
Grüne Nudeln in Eierschwammerl-Waldpilzsauce mit frischem Parmesan, Ruccola und Cherrytomaten | € 9.40 |
Gebackenes Putenschnitzel dazu Pommes Frites wie gemischter Sala t | € 9.90 |
Dienstag, 23.07.2024 |
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten |
Gebackener Mozarella in Kürbiskernen auf Tsatsiki, vermengtem Blattsalat in Balsamico, Anti Pasta dazu Ciabatta | € 9.40 |
Rehragout in Burgundersauce mit glasiertem Wurzelwerk und Preiselbeeren dazu Kräuterspätzle | € 9.90 |
Mittwoch, 24.07.2024 |
Karottencremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Joghurt |
Gebackene Zucchini in Sesam mit Schnittlauchdip und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.40 |
Schweinsrückensteak vom Grill mit Knoblauchbutter auf burgenländischen Ratatouillegemüsen und Kroketten | € 9.90 |
Donnerstag, 25.07.2024 |
Klare Hühnersuppe mit Schinkenschöberl |
Hausgemachte Käserahmnockerl mit gerösteten Zwiebeln dazu Eisberg-Paradeisersalat in Joghurtdressing | € 9.40 |
Gekochter Tafelspitz mit Zucchini-Dillrahmgemüse, Wurzelwerk und Rösterdäpfeln wie Apfelkren | € 9.90 |
Freitag, 26.07.2024 |
Pikante Krautsuppe mit Fleisch-Debrezinerstücken und Sauerrahm |
Topfenknödel in Butter-Nussbröseln auf Mark von frischen Erdbeeren und Vanilleeis wie Apfelspalten | € 9.40 |
Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes mit Sauce Tatare dazu Butterreis an gemischtem Salatbouquet | € 9.90 |