Montag, 20.01.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Karottencremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Pikante burgenländische Krautfleckerl mit zweierlei Gurkensalat | € 9.90 |
Putenschnitzel in Cornflakes gebacken mit spicy Potatoe Wedges, Tsatsiki und Coleslaw Cabagge Salat | € 10.40 |
Dienstag, 21.01.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel |
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu Eisberg- und Paprika-Paradeisersalat vom Buffet | € 9.90 |
½ Steirisches Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl wie Apfel-Rotkraut | € 10.40 |
Mittwoch, 22.01.2025 |
Cremesuppe vom Stangensellerie mit geröstetem Tramezzini |
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue dazu italienische Rohkostsalate vom Buffet | € 9.90 |
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse auf Kürbis-Dillrahmgemüse und Erdäpfelrösti | € 10.40 |
Donnerstag, 23.01.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel |
Tagliatelle in Schwammerlrahmobers mit Broccolirosen, Cherrytomaten und frischem Grana Padano | € 9.90 |
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat vom Buffet | € 10.40 |
Freitag, 24.01.2025 |
Legierte Erdäpfel-Selchrahmsuppe mit Nockerln |
Ofenfrische Buchteln „fein garniert“ mit Vanillesauce und Joghurt-Waldbeersorbet | € 9.90 |
Gebackenes Schollenfilet mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |