Montag, 16.12.2024 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Karottencremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.40 |
Picatta Milanese auf Paradeiserfondue dazu Spaghetti und Broccolirosengemüsen | € 9.90 |
Dienstag, 17.12.2024 |
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl |
Schinkenrahmfleckerl mit Fächergurkerl dazu Eisbergsalat wie French Dressing vom Buffet | € 9.40 |
½ Brathendl mit Kräutersafterl und Gemüsereis dazu Erdäpfel-, Gurkenrahm- und Krautsalat vom Buffet | € 9.90 |
Mittwoch, 18.12.2024 |
Karfiolcremesuppe mit geröstetem Tramezzini |
Eingemachte Linsen mit Speck in Rahmsauce mit Knödel | € 9.40 |
Gebackenes Riesen Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites wie gemischtem Salat vom Buffet | € 9.90 |
Donnerstag, 19.12.2024 |
Kräftiger Rindsuppentopf mit Gemüse, Fleisch und Nudeln |
Käsespätzle mit glasierten Zwiebeln dazu Gurken-, Paradeiser-Paprika- und Chinakohlsalat vom Buffet | € 9.00 |
Burgenländisches Szegediner Krautfleisch mit Speck, Rahmnockerl und Salzerdäpfeln | € 9.90 |
Freitag, 20.12.2024 |
Pikante Bohnensuppe mit Fleisch- und Würstelstücken |
Hausgemachter frischer Topfenstrudel auf Vanillesauce und Erdbeereis wie Schlagobers | € 9.40 |
Gebackenes Schollenfilet in Mandelbröseln mit Butterreis und Gemüsemajonäse wie Erdäpfelsalat vom Buffet | € 9.90 |