Montag, 18.09.2023 |
Erdäpfelrahmsuppe mit Porree und Tramezzini |
Hausgemachte Eiernockerln mit glasierten Zwiebeln
dazu grüner- und Paradeisersalat
| € 9.40 |
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse
auf Kürbisgemüse mit Rösterdäpfeln und Apfelkren
| € 9.90 |
Dienstag, 19.09.2023 |
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel |
Tagliatelle in Champignon-Jungzwiebelobers
mit Ruccola und eingelegten Paradeisern
| € 9.40 |
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi
dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat in Kernöldressing
| € 9.90 |
Mittwoch, 20.09.2023 |
Bgld. Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrot-Croutons |
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren
und Petersilienerdäpfeln an gemischten Salatbouquet
| € 9.40 |
Sautierte Schweinsfiletspitzen in Currysauce
mit frischem Wokgemüse und Basmatireis
| € 9.90 |
Donnerstag, 21.09.2023 |
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel |
Eingemachte Linsen in Rahmsauce
mit Speck und Semmelknödel
| € 9.40 |
Gebackenes Putenschnitzel
mit Pommes Frites wie gemischtem Salat
| € 9.90 |
Freitag, 22.09.2023 |
Französische Zwiebelsuppe mit gratinierten Weißbrot-Käseschnitten |
Kaiserschmarrn
mit hausgemachtem Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis | € 9.40 |
Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Tatare und Dillerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.90 |