Tagesmenüs von Kalenderwoche 50

Menüs - auch Abholung möglich von 11-12 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 9.12.2024
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Legierte Erdäpfel-Erbsenrahmsuppe mit Teigwaren
Gnocchi in Gorgonzolaobers mit frischem Parmesan, Anti Pasta und Ruccola€ 9.40
Gebackenes Riesen Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites wie gemischtem Salat vom Buffet€ 9.90
Dienstag, 10.12.2024
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Fadennudeln
Hausgemachte Käserahmnockerl mit gerösteten Zwiebeln dazu vermengte Blattsalate in Radieschen-Joghurtdressing€ 9.40
Geröstete Leber Jäger Art (Speck, Zwiebeln, Paprika- und Gurkerlstreifen) dazu Erdäpfelschmarrn€ 9.90
Mittwoch, 11.12.2024
Burgenländische Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben
Spaghetti “Bolognese” mit vermengtem Blattsalat in Balsamico vom Buffet€ 9.40
Braumeister Putenfiletspieß vom Grill mit Senfzwiebel, Kräuterbutter und spicy Potatoe Wedges an Coleslaw Salat€ 9.90
Donnerstag, 12.12.2024
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln dazu gemischter Salat vom Buffet€ 9.40
Rinderragout „Esterhazy“ in Burgunderrahmobers mit Gemüsejulienne und Spiralennudeln€ 9.90
Freitag, 13.12.2024
Gansleinmachsuppe mit Wurzelwerk
Ofenfrische Buchteln mit Vanillesauce und Joghurt-Waldbeersorbet€ 9.40
Gebackenes Seelachsfilet in Cornflakes mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat vom Buffet€ 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer