Montag, 9.12.2024 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Legierte Erdäpfel-Erbsenrahmsuppe mit Teigwaren |
Gnocchi in Gorgonzolaobers mit frischem Parmesan, Anti Pasta und Ruccola | € 9.40 |
Gebackenes Riesen Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites wie gemischtem Salat vom Buffet | € 9.90 |
Dienstag, 10.12.2024 |
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Fadennudeln |
Hausgemachte Käserahmnockerl mit gerösteten Zwiebeln dazu vermengte Blattsalate in Radieschen-Joghurtdressing | € 9.40 |
Geröstete Leber Jäger Art (Speck, Zwiebeln, Paprika- und Gurkerlstreifen) dazu Erdäpfelschmarrn | € 9.90 |
Mittwoch, 11.12.2024 |
Burgenländische Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben |
Spaghetti “Bolognese” mit vermengtem Blattsalat in Balsamico vom Buffet | € 9.40 |
Braumeister Putenfiletspieß vom Grill mit Senfzwiebel, Kräuterbutter und spicy Potatoe Wedges an Coleslaw Salat | € 9.90 |
Donnerstag, 12.12.2024 |
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel |
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln dazu gemischter Salat vom Buffet | € 9.40 |
Rinderragout „Esterhazy“ in Burgunderrahmobers mit Gemüsejulienne und Spiralennudeln | € 9.90 |
Freitag, 13.12.2024 |
Gansleinmachsuppe mit Wurzelwerk |
Ofenfrische Buchteln mit Vanillesauce und Joghurt-Waldbeersorbet | € 9.40 |
Gebackenes Seelachsfilet in Cornflakes mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat vom Buffet | € 9.90 |