Tagesmenüs von Kalenderwoche 38

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 18.09.2023
Erdäpfelrahmsuppe mit Porree und Tramezzini
Hausgemachte Eiernockerln mit glasierten Zwiebeln dazu grüner- und Paradeisersalat € 9.40
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse auf Kürbisgemüse mit Rösterdäpfeln und Apfelkren € 9.90
Dienstag, 19.09.2023
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel
Tagliatelle in Champignon-Jungzwiebelobers mit Ruccola und eingelegten Paradeisern € 9.40
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat in Kernöldressing € 9.90
Mittwoch, 20.09.2023
Bgld. Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrot-Croutons
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfeln an gemischten Salatbouquet € 9.40
Sautierte Schweinsfiletspitzen in Currysauce mit frischem Wokgemüse und Basmatireis € 9.90
Donnerstag, 21.09.2023
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Eingemachte Linsen in Rahmsauce mit Speck und Semmelknödel € 9.40
Gebackenes Putenschnitzel mit Pommes Frites wie gemischtem Salat € 9.90
Freitag, 22.09.2023
Französische Zwiebelsuppe mit gratinierten Weißbrot-Käseschnitten
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis€ 9.40
Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Tatare und Dillerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer