Tagesmenüs von Kalenderwoche 51

Menüs - auch Abholung möglich von 11-12 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 16.12.2024
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Karottencremesuppe mit Croutons und Obershaube
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 9.40
Picatta Milanese auf Paradeiserfondue dazu Spaghetti und Broccolirosengemüsen€ 9.90
Dienstag, 17.12.2024
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl
Schinkenrahmfleckerl mit Fächergurkerl dazu Eisbergsalat wie French Dressing vom Buffet€ 9.40
½ Brathendl mit Kräutersafterl und Gemüsereis dazu Erdäpfel-, Gurkenrahm- und Krautsalat vom Buffet€ 9.90
Mittwoch, 18.12.2024
Karfiolcremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Eingemachte Linsen mit Speck in Rahmsauce mit Knödel€ 9.40
Gebackenes Riesen Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites wie gemischtem Salat vom Buffet€ 9.90
Donnerstag, 19.12.2024
Kräftiger Rindsuppentopf mit Gemüse, Fleisch und Nudeln
Käsespätzle mit glasierten Zwiebeln dazu Gurken-, Paradeiser-Paprika- und Chinakohlsalat vom Buffet€ 9.00
Burgenländisches Szegediner Krautfleisch mit Speck, Rahmnockerl und Salzerdäpfeln€ 9.90
Freitag, 20.12.2024
Pikante Bohnensuppe mit Fleisch- und Würstelstücken
Hausgemachter frischer Topfenstrudel auf Vanillesauce und Erdbeereis wie Schlagobers€ 9.40
Gebackenes Schollenfilet in Mandelbröseln mit Butterreis und Gemüsemajonäse wie Erdäpfelsalat vom Buffet€ 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer