Montag, 17.03.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Erdäpfel-Zucchinirahmsuppe mit Croutons und Obershaube |
Gebackener Rollino Käse mit Tsatsiki und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.90 |
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce | € 10.40 |
Dienstag, 18.03.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel |
Ofenfrischer hausgemachter Spinat-Schafskäsestrudel mit Radieschen-Schnittlauchjoghurt, Anti Pasta und Blattsalat in Balsamico | € 9.90 |
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, klarer Gurken- wie Krautsalat vom Buffet | € 10.40 |
Mittwoch, 19.03.2025 |
Kräftiger Rindsuppentopf mit Gemüse und Nudeln |
Spaghetti in Meeresfrüchtesauce mit frischem Grana Padano wie Broccoligemüse | € 9.90 |
Gebackenes Riesen-Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites wie gemischtem Salat vom Buffet | € 10.40 |
Donnerstag, 20.03.2025 |
Karottencremesuppe mit Tramezzini und Dilljoghurt |
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu Paradeiser- und Chinakohlsalat vom Buffet | € 9.90 |
Gebratene Putenmedaillons im Speckmantel auf mildem Pfefferobers mit Süßkartoffelpommes und röstfrischen Frühlingsgemüsen | € 10.40 |
Freitag, 21.03.2025 |
Pikante Gulaschsuppe mit Würstelstücken |
Warmer ofenfrischer Riesen-Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers | € 9.90 |
Gebackenes Seelachsfilet in Cornflakes mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-Majonäsesalat vom Buffet | € 10.40 |