Montag, 23.06.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Burgenländische Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben |
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |
Saltimbocca vom Schweinsfilet im Prosciuttomantel auf Kräuterjus wie italienischem Risotto mit Zucchini- und Paradeisergemüse | € 10.90 |
Dienstag, 24.06.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten |
Gebackener Mozzarella in Sesam auf Tsatsiki, italienischem Blattsalat in Balsamico, Anti Pasta und Ciabatta | € 10.40 |
Gebratene Hühnerbruststreifen „Paprikasch“ mit frischen Schoten und Speckstreifen dazu Spiralennudeln | € 10.90 |
Mittwoch, 25.06.2025 |
Lauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Kürbis-Zucchinirahmgemüse mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei | € 10.40 |
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-Vogerlsalat wie Kernöldressing vom Buffet | € 10.90 |
Donnerstag, 26.06.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl |
Spaghetti „Bolognese“ mit frischem Grana Padano und Ruccola | € 10.40 |
Putenspieß vom Grill mit Cocktailsauce, Kräuterbutter und Süßkartoffelpommes wie frischem Marktgemüse | € 10.90 |
Freitag, 27.06.2025 |
Kürbis-Erdäpfelrahmsuppe mit geröstetem Tramezzini |
Ofenfrischer Topfenstrudel auf Mark von frischen Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagobers | € 10.40 |
Gebackenes Seelachsfilet in Mandelbröseln mit Butterreis dazu Erdäpfelsalat wie Gemüsemajonäse vom Buffet | € 10.90 |