Tagesmenüs von Kalenderwoche 09

Menüs - auch Abholung möglich von 11-13 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 26.02.2024
Karfiolcremesuppe mit Topinambur und Kräutertramezzini
Montag, 26.02.2024
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 9.40
Montag, 26.02.2024
Schweinsrückensteak vom Grill auf Letschogemüse, Pfefferoni und Spiegelei dazu Süßkartoffelpommes € 9.90
Dienstag, 27.02.2024
Kräftige Rindsuppe mit gebackenem Leberknödel
Dienstag, 27.02.2024
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu Eisbergsalat in Kräuter-Joghurtdressing € 9.40
Dienstag, 27.02.2024
½ Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl und Apfel-Rotkraut € 9.90
Mittwoch, 28.02.2024
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Mittwoch, 28.02.2024
Makkaroni in Meeresfrüchtesauce mit Broccoli, Cherryparadeisern und frischem Parmesan € 9.40
Mittwoch, 28.02.2024
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat€ 9.90
Donnerstag, 29.02.2024
Kräftige Rindsuppe mit Wurzelwerk und Gerstl
Donnerstag, 29.02.2024
Schinkenrahmfleckerl mit Fächergurkerl und zweierlei Gurkensalat € 9.40
Donnerstag, 29.02.2024
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse auf gelben Dillrahmfisolen und Rösterdäpfeln wie Apfelkren € 9.90
Freitag, 1.03.2024
Französische Zwiebelsuppe mit überbackenem Käsebaguette
Freitag, 1.03.2024
Gebackene Apfelringe auf warmen Beerenröster mit Vanilleeis und Zimt-Schlagobers€ 9.40
Freitag, 1.03.2024
Gebratenes Lachsfilet auf mediterranen Gemüsen und Curryreis wie Ruccola € 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer