Tagesmenüs von Kalenderwoche 25

Menüs - auch Abholung möglich von 11-12 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 16.06.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Spargelcremesuppe mit Croutons und Obershaube
Grüne Nudeln in Spargelobers mit Paradeiser-Broccoli-Gemüse und frischem Grana Padano€ 10.40
Pariser Schnitzel von der Pute mit Gemüsereis dazu Chinakohl- und Erdäpfelsalat vom Buffet€ 10.90
Dienstag, 17.06.2025
Kräftige Rindsuppe mit Tiroler Speckknödel
Burgenländischer Gefüllter Paprika mit Paradeisersauce und Salzerdäpfeln€ 10.40
Gebratenes Norweger Lachsfilet auf Curryreis mit mediterranem Röstgemüse und Kräuter-Erdnusspesto€ 10.90
Mittwoch, 18.06.2025
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Teigwaren
Schwammerlgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel€ 10.40
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat vom Buffet€ 10.90
Donnerstag, 19.06.2025
FRONLEICHNAM Wählen Sie aus unserer reichhaltigen Speisekarte und den Empfehlungen des Küchenchefs
Freitag, 20.06.2025
Französische Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käsebaguette
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis, Zwetschkenröster und Apfelkompott€ 10.40
Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes mit Sauce Remoulade und Dillerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 10.90


(c) Fotos:Roman Roetzer