Montag, 9.09.2024 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben |
Eierschwammerl-Waldpilzgulasch in Rahmsauce mit frischen Kräutern und Semmelknödel | € 9.40 |
Sur Cordon Bleu mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat | € 9.90 |
Dienstag, 10.09.2024 |
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel |
Lachsfilet auf Curryreis mit gebratenem Herbstgemüse und vermengtem Eisbergsalat in Balsamico | € 9.40 |
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce | € 9.90 |
Mittwoch, 11.09.2024 |
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel |
Geröstete Knödel mit Ei und Zwiebel dazu grüner Salat in Paradeiservinaigrette | € 9.40 |
Burgenländisches Kalbsrahmpörkelt mit frischen Paprikaschoten und Speckstreifen dazu Kräuterspätzle | € 9.90 |
Donnerstag, 12.09.2024 |
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.40 |
Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersafterl und warmen Gabel-Speckkrautsalat wie Serviettenknödel | € 9.90 |
Freitag, 13.09.2024 |
Paradeisercremesuppe mit Erbsen und Gerstl |
Gratinierter Reisauflauf mit warmen Beerenragout, Vanillesauce – wie Eis und Schlagobers | € 9.40 |
Gebackenes Schollenfilet mit Gemüsereis und Erdäpfel-Dillrahmgurkensalat | € 9.90 |