Montag, 4.12.2023 |
Zwiebelrahmsuppe mit gerösteten Semmelscheiben |
Tagliatelle in Schwammerlrahmobers
mit Grana Padano, Cherrytomaten und Broccolirosen
| € 9.40 |
Spare Ribs frisch vom Grill mit Senfzwiebeln, Cocktailsauce,
Kräuterdip und Pommes Frites an Krautsalat
| € 9.90 |
Dienstag, 5.12.2023 |
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Einmachknödel |
Burgenländisches Erdäpfelgulasch
mit Butternockerln und Debrezinerstücken
| € 9.40 |
½ Steirisches Brathendl mit Kräutersafterl und Gemüsereis
dazu Erdäpfel-Chinakohlsalat
| € 9.90 |
Mittwoch, 6.12.2023 |
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel |
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare
und Petersildäpfeln an gemischten Salatbouquet
| € 9.40 |
Gebratene Hühnerbruststreifen „Paprikasch“
mit frischen Schoten, Speckstreifen in Rahmsauce und Hörnchen
| € 9.90 |
Donnerstag, 7.12.2023 |
Karfiolcremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Kräutern |
Bohnenstrudel mit Tsatsiki, Erdäpfeln
eingelegten Essiggemüsen und Blattsalat
| € 9.40 |
Riesen Wienerschnitzel vom Schwein
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
| € 9.90 |
Freitag, 8.12.2023 |
Maria Empfängnis
Wählen Sie aus unserer reichhaltigen Speisekarte
oder den Empfehlungen des Küchenchefs
|
|
|