Montag, 15.09.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Karfiolcremesuppe geröstetem Tramezzini |
Tagliatelle in Kräuterobers mit Lachsfiletwürfeln und Broccoligemüse | € 10.40 |
Gebackenes Riesen Surschnitzel mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-Krautsalat vom Buffet | € 10.90 |
Dienstag, 16.09.2025 |
Kräftiger Rindsuppentopf mit Festtagseinlage |
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |
Geschmortes Rehragout in Burgundersauce mit Preiselbeeren und glasierten Wurzelwerkgemüse dazu Spätzle | € 10.90 |
Mittwoch, 17.09.2025 |
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Schwammerlgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel | € 10.40 |
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu American Chili Cabbage wie Potatoe Wedges | € 10.90 |
Donnerstag, 18.09.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel |
Spaghetti „Bolognese“ mit Grana Padano und Ruccola | € 10.40 |
Braumeister Filetspieß vom Grill mit Senfzwiebel, Dip und Pommes Frites wie marktfrischen Herbstgemüsen | € 10.90 |
Freitag, 19.09.2025 |
Pikante Krautsuppe mit Würstelstücken und Sauerrahm |
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Zwetschkenröster und Vanilleeis | € 10.40 |
Zanderfilet im Bierteig gebacken mit Tsatsiki und Paradeiser-Lauchreis | € 10.90 |