Tagesmenüs von Kalenderwoche 04

Menüs - auch Abholung möglich von 11-12 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 20.01.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Karottencremesuppe mit Croutons und Obershaube
Pikante burgenländische Krautfleckerl mit zweierlei Gurkensalat€ 9.90
Putenschnitzel in Cornflakes gebacken mit spicy Potatoe Wedges, Tsatsiki und Coleslaw Cabagge Salat€ 10.40
Dienstag, 21.01.2025
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu Eisberg- und Paprika-Paradeisersalat vom Buffet€ 9.90
½ Steirisches Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl wie Apfel-Rotkraut€ 10.40
Mittwoch, 22.01.2025
Cremesuppe vom Stangensellerie mit geröstetem Tramezzini
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue dazu italienische Rohkostsalate vom Buffet€ 9.90
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse auf Kürbis-Dillrahmgemüse und Erdäpfelrösti€ 10.40
Donnerstag, 23.01.2025
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Tagliatelle in Schwammerlrahmobers mit Broccolirosen, Cherrytomaten und frischem Grana Padano€ 9.90
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat vom Buffet€ 10.40
Freitag, 24.01.2025
Legierte Erdäpfel-Selchrahmsuppe mit Nockerln
Ofenfrische Buchteln „fein garniert“ mit Vanillesauce und Joghurt-Waldbeersorbet€ 9.90
Gebackenes Schollenfilet mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 10.40


(c) Fotos:Roman Roetzer