Tagesmenüs von Kalenderwoche 26

Menüs - auch Abholung möglich von 11-12 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 23.06.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Burgenländische Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 10.40
Saltimbocca vom Schweinsfilet im Prosciuttomantel auf Kräuterjus wie italienischem Risotto mit Zucchini- und Paradeisergemüse€ 10.90
Dienstag, 24.06.2025
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten
Gebackener Mozzarella in Sesam auf Tsatsiki, italienischem Blattsalat in Balsamico, Anti Pasta und Ciabatta€ 10.40
Gebratene Hühnerbruststreifen „Paprikasch“ mit frischen Schoten und Speckstreifen dazu Spiralennudeln€ 10.90
Mittwoch, 25.06.2025
Lauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube
Kürbis-Zucchinirahmgemüse mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei€ 10.40
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-Vogerlsalat wie Kernöldressing vom Buffet€ 10.90
Donnerstag, 26.06.2025
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl
Spaghetti „Bolognese“ mit frischem Grana Padano und Ruccola€ 10.40
Putenspieß vom Grill mit Cocktailsauce, Kräuterbutter und Süßkartoffelpommes wie frischem Marktgemüse€ 10.90
Freitag, 27.06.2025
Kürbis-Erdäpfelrahmsuppe mit geröstetem Tramezzini
Ofenfrischer Topfenstrudel auf Mark von frischen Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagobers€ 10.40
Gebackenes Seelachsfilet in Mandelbröseln mit Butterreis dazu Erdäpfelsalat wie Gemüsemajonäse vom Buffet€ 10.90


(c) Fotos:Roman Roetzer