Tagesmenüs von Kalenderwoche 18

Menüs - auch Abholung möglich von 11-12 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 28.04.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl
Hausgemachte Bärlauch-Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu Chinakohl- und Paradeisersalat vom Buffet€ 9.90
Faschierte Laibchen auf Erdäpfelpürree mit Bratensafterl und Fächergurkerl wie Butterkarotten€ 10.40
Dienstag, 29.04.2025
Spargelcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben
Pikanter burgenländischer Bohnensterz mit zweierlei Gurkensalat vom Buffet€ 9.90
Gebackenes Schweinsschnitzel (mit Spargel, Rohschinken, Mozarella und Paradeiser gefüllt) auf Gemüsereis dazu Erdäpfel-Majonäsesalat vom Buffet€ 10.40
Mittwoch, 30.04.2025
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeer-Pfirsich und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 9.90
½ Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl und Apfel-Rotkraut€ 10.40
Donnerstag, 1.05.2025
STAATSFEIERTAG FAMILIEN-BUFFET Lassen Sie sich doch einmal verwöhnen und gustieren Sie von unserem herzhaft gestalteten traditionellem Buffet!!! Preis pro Person € 25,90 Kinder von 6-12 Jahre zahlen die Hälfte
Freitag, 2.05.2025
Zwiebelcremesuppe mit überbackenen Käsebaguette
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Erdbeermark und Vanilleeis€ 9.90
Gebackenes Zanderfilet in Kürbiskernen mit Tsatsiki und Paradeiser-Lauchreis dazu Erdäpfelsalat serviert€ 10.40


(c) Fotos:Roman Roetzer