Dienstag, 22.04.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Bärlauchcremesuppe mit geröstetem Tramezzini |
Spaghetti „Bolognese“ mit frischem Grana Padano und Ruccola | € 9.90 |
Braumeister Filetspieß vom Grill mit Senfzwiebel, Tsatsiki und Braterdäpfeln an Paprika-Krautsalat | € 10.40 |
Mittwoch, 23.04.2025 |
Kräftiger Rindsuppentopf mit Wurzelwerk und Nudeln |
Champignongulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel | € 9.90 |
Sur Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat vom Buffet | € 10.40 |
Donnerstag, 24.04.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Kräuterfritatten |
Gnocchi auf Bärlauchobers mit grün-weißem Spargel wie confierten Cherrytomaten | € 9.90 |
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat in Kernöldressing vom Buffet | € 10.40 |
Freitag, 25.04.2025 |
Asiatische Hühnersuppe mit Gemüse und Reisnudeln |
Gratinierte Topfenpalatschinken mit Vanillesauce und Joghurt-Waldbeersorbet wie Schlagobers | € 9.90 |
Schollenfilet in Cornflakes gebacken mit Sauce Tatare und Butterreis wie englischem Karottengemüse | € 10.40 |