Montag, 16.06.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Spargelcremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Grüne Nudeln in Spargelobers mit Paradeiser-Broccoli-Gemüse und frischem Grana Padano | € 10.40 |
Pariser Schnitzel von der Pute mit Gemüsereis dazu Chinakohl- und Erdäpfelsalat vom Buffet | € 10.90 |
Dienstag, 17.06.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Tiroler Speckknödel |
Burgenländischer Gefüllter Paprika mit Paradeisersauce und Salzerdäpfeln | € 10.40 |
Gebratenes Norweger Lachsfilet auf Curryreis mit mediterranem Röstgemüse und Kräuter-Erdnusspesto | € 10.90 |
Mittwoch, 18.06.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Teigwaren |
Schwammerlgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel | € 10.40 |
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat vom Buffet | € 10.90 |
Donnerstag, 19.06.2025 |
FRONLEICHNAM Wählen Sie aus unserer reichhaltigen Speisekarte und den Empfehlungen des Küchenchefs |
Freitag, 20.06.2025 |
Französische Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käsebaguette |
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis, Zwetschkenröster und Apfelkompott | € 10.40 |
Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes mit Sauce Remoulade und Dillerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.90 |