Tagesmenüs von Kalenderwoche 29

Menüs - auch Abholung möglich von 11-12 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 14.07.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Lauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube
Grüne Nudeln in Eierschwammerl-Waldpilzobers mit Grana Padano und Paradeiser-Broccoli€ 10.40
Sur Cordon Bleu mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat vom Buffet€ 10.90
Dienstag, 15.07.2025
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeer-Pfirsich und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 10.40
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce€ 10.90
Mittwoch, 16.07.2025
Bärlauchcremesuppe mit gerösteten Tramezzini
Schinkenrahmfleckerl mit Fächergurkerl und grünem- wie Paradeisersalat vom Buffet€ 10.40
Gebackenes Hühnerbrustschnitzel mit Prosciutto, Mozarella, Ruccola gefüllt in Kürbiskernen mit Tsatsiki und Gemüsereis€ 10.90
Donnerstag, 17.07.2025
Kräftige Rindsuppe mit Wurzelwerk und Teigwaren
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue€ 10.40
American Spareribs mit Cocktailsauce, Dip und spicy Potatoe Wedges an Coleslaw-Salat€ 10.90
Freitag, 18.07.2025
Pikante burgenländische Krautsuppe mit Sauerrahm und Pusztawürstelstücken
Topfenknödel in Butter-Nussbröseln auf Beerenragout und Vanilleeis€ 10.40
Zanderfilet im Bierteig gebacken mit Sauce Remoulade und Dillerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 10.90


(c) Fotos:Roman Roetzer