Tagesmenüs von Kalenderwoche 49

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 4.12.2023
Zwiebelrahmsuppe mit gerösteten Semmelscheiben
Tagliatelle in Schwammerlrahmobers mit Grana Padano, Cherrytomaten und Broccolirosen € 9.40
Spare Ribs frisch vom Grill mit Senfzwiebeln, Cocktailsauce, Kräuterdip und Pommes Frites an Krautsalat € 9.90
Dienstag, 5.12.2023
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Einmachknödel
Burgenländisches Erdäpfelgulasch mit Butternockerln und Debrezinerstücken € 9.40
½ Steirisches Brathendl mit Kräutersafterl und Gemüsereis dazu Erdäpfel-Chinakohlsalat € 9.90
Mittwoch, 6.12.2023
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersildäpfeln an gemischten Salatbouquet € 9.40
Gebratene Hühnerbruststreifen „Paprikasch“ mit frischen Schoten, Speckstreifen in Rahmsauce und Hörnchen € 9.90
Donnerstag, 7.12.2023
Karfiolcremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Kräutern
Bohnenstrudel mit Tsatsiki, Erdäpfeln eingelegten Essiggemüsen und Blattsalat € 9.40
Riesen Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat € 9.90
Freitag, 8.12.2023
Maria Empfängnis Wählen Sie aus unserer reichhaltigen Speisekarte oder den Empfehlungen des Küchenchefs


(c) Fotos:Roman Roetzer