Tagesmenüs von Kalenderwoche 12

Menüs - auch Abholung möglich von 11-12 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 17.03.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Erdäpfel-Zucchinirahmsuppe mit Croutons und Obershaube
Gebackener Rollino Käse mit Tsatsiki und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 9.90
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce€ 10.40
Dienstag, 18.03.2025
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel
Ofenfrischer hausgemachter Spinat-Schafskäsestrudel mit Radieschen-Schnittlauchjoghurt, Anti Pasta und Blattsalat in Balsamico€ 9.90
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, klarer Gurken- wie Krautsalat vom Buffet€ 10.40
Mittwoch, 19.03.2025
Kräftiger Rindsuppentopf mit Gemüse und Nudeln
Spaghetti in Meeresfrüchtesauce mit frischem Grana Padano wie Broccoligemüse€ 9.90
Gebackenes Riesen-Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites wie gemischtem Salat vom Buffet€ 10.40
Donnerstag, 20.03.2025
Karottencremesuppe mit Tramezzini und Dilljoghurt
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu Paradeiser- und Chinakohlsalat vom Buffet€ 9.90
Gebratene Putenmedaillons im Speckmantel auf mildem Pfefferobers mit Süßkartoffelpommes und röstfrischen Frühlingsgemüsen€ 10.40
Freitag, 21.03.2025
Pikante Gulaschsuppe mit Würstelstücken
Warmer ofenfrischer Riesen-Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers€ 9.90
Gebackenes Seelachsfilet in Cornflakes mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-Majonäsesalat vom Buffet€ 10.40


(c) Fotos:Roman Roetzer