Montag, 14.07.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Lauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Grüne Nudeln in Eierschwammerl-Waldpilzobers mit Grana Padano und Paradeiser-Broccoli | € 10.40 |
Sur Cordon Bleu mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat vom Buffet | € 10.90 |
Dienstag, 15.07.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel |
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeer-Pfirsich und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce | € 10.90 |
Mittwoch, 16.07.2025 |
Bärlauchcremesuppe mit gerösteten Tramezzini |
Schinkenrahmfleckerl mit Fächergurkerl und grünem- wie Paradeisersalat vom Buffet | € 10.40 |
Gebackenes Hühnerbrustschnitzel mit Prosciutto, Mozarella, Ruccola gefüllt in Kürbiskernen mit Tsatsiki und Gemüsereis | € 10.90 |
Donnerstag, 17.07.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Wurzelwerk und Teigwaren |
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue | € 10.40 |
American Spareribs mit Cocktailsauce, Dip und spicy Potatoe Wedges an Coleslaw-Salat | € 10.90 |
Freitag, 18.07.2025 |
Pikante burgenländische Krautsuppe mit Sauerrahm und Pusztawürstelstücken |
Topfenknödel in Butter-Nussbröseln auf Beerenragout und Vanilleeis | € 10.40 |
Zanderfilet im Bierteig gebacken mit Sauce Remoulade und Dillerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.90 |