Tagesmenüs von Kalenderwoche 38

Menüs - auch Abholung möglich von 11-12 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 15.09.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Karfiolcremesuppe geröstetem Tramezzini
Tagliatelle in Kräuterobers mit Lachsfiletwürfeln und Broccoligemüse€ 10.40
Gebackenes Riesen Surschnitzel mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-Krautsalat vom Buffet€ 10.90
Dienstag, 16.09.2025
Kräftiger Rindsuppentopf mit Festtagseinlage
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 10.40
Geschmortes Rehragout in Burgundersauce mit Preiselbeeren und glasierten Wurzelwerkgemüse dazu Spätzle€ 10.90
Mittwoch, 17.09.2025
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Schwammerlgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel€ 10.40
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu American Chili Cabbage wie Potatoe Wedges€ 10.90
Donnerstag, 18.09.2025
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel
Spaghetti „Bolognese“ mit Grana Padano und Ruccola€ 10.40
Braumeister Filetspieß vom Grill mit Senfzwiebel, Dip und Pommes Frites wie marktfrischen Herbstgemüsen€ 10.90
Freitag, 19.09.2025
Pikante Krautsuppe mit Würstelstücken und Sauerrahm
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Zwetschkenröster und Vanilleeis€ 10.40
Zanderfilet im Bierteig gebacken mit Tsatsiki und Paradeiser-Lauchreis€ 10.90


(c) Fotos:Roman Roetzer