Tagesmenüs KUZ Mattersburg von Kalenderwoche 13

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 3.04.2023
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Hausgemachte Eiernockerln mit glasierten Zwiebeln dazu grüner Salat € 9.40
Faschierte Laibchen mit Fächergurkerl, Röstzwiebel und Bratensaftl auf Erdäpfelpüree wie Butterkarotten € 9.90
Dienstag, 4.04.2023
Bärlauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube
Tagliatelle in Pilzrahmobers mit Jungzwiebel, Cherryparadeisern und Grana Padano € 9.40
Sur Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat € 9.90
Mittwoch, 5.04.2023
Klare Hühnersuppe mit Käseschöberl
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tatare und Petersilienerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 9.40
Geschmortes Hirschragout mit Preiselbeeren dazu Wurzelwerkbuttergemüse und Bärlauchserviettenknödel € 9.90
Donnerstag, 6.04.2023
Karfiolcremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Kräuter
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei € 9.40
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit Rohschinken, Mozzarella, Paradeisern und Ruccola gefüllt auf italienischem Risotto wie Broccoli € 9.90
Freitag, 7.04.2023
Lachscremesuppe mit Gerstl und Rahm
Ofenfrischer Topfenstrudel auf warmen Beerenröster mit Vanilleeis und Schlagobers € 9.40
Gebackenes Seelachsfilet in Cornflakes mit Gemüsereis dazu Dillrahmgurken- wie Erdäpfelsalat € 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer