Montag, 14.07.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Lauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Schinkenrahmfleckerl mit Fächergurkerl und grünem- wie Paradeisersalat | € 10.40 |
Gebackenes Hühnerbrustschnitzel mit Prosciutto, Mozarella, Ruccola gefüllt in Kürbiskernen mit Tsatsiki und Gemüsereis | € 10.90 |
Dienstag, 15.07.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Tageseinlage |
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce | € 10.90 |
Mittwoch, 16.07.2025 |
Kürbiscremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Joghurt |
Grüne Nudeln in Eierschwammerl-Waldpilzobers mit Grana Padano und Paradeiser-Broccoli | € 10.40 |
Sur Cordon Bleu mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat | € 10.90 |
Donnerstag, 17.07.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Speckknödel |
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue dazu italienischer Blattsalat | € 10.40 |
Ofenfrischer Schweinebraten mit Knoblauchsafterl auf warmen Gabel-Speckkraut, Kren und Knödel | € 10.90 |
Freitag, 18.07.2025 |
Pikante burgenländische Krautsuppe mit Sauerrahm und Pusztawürstelstücken |
Topfenknödel in Butter-Nussbröseln auf Beerenragout und Vanilleeis | € 10.40 |
Gebratenes Norweger Lachsfilet auf Rahm-Blattspinatgemüse mit Knoblauchbutter und Dillerdäpfeln | € 10.90 |