Tagesmenüs KUZ Mattersburg von Kalenderwoche 16

Tel. 0677/61013763 Facebook: Haydnbräu im KUZ Mattersburg

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 22.04.2024
Kräftige Rindsuppe mit gebackenem Leberknödel
Gebratenes Norweger Lachsfilet auf Curryreis mit weißem Spargel, Cherryparadeisern und Broccolirosen€ 9.40
Pannonisches Kalbspörkelt mit Speck und grünen Paprikastreifen wie Rahmdip dazu Spätzle€ 9.90
Dienstag, 23.04.2024
Spargelcremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Spargel-Erdäpfel-Gratin mit Schafskäse auf Paradeisersauce und Tsatsiki€ 9.40
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren€ 9.90
Mittwoch, 24.04.2024
Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Wurzelwerk
Spaghetti „Bolognese“ mit Ruccola und Grana Padano€ 9.40
Gebackenes Riesen-Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat€ 9.90
Donnerstag, 25.04.2024
Bärlauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu vermengter Blattsalat in Radieschen-Joghurtdressing€ 9.40
½ Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl und Apfel-Rotkraut€ 9.90
Freitag, 26.04.2024
Zwiebelrahmsuppe mit gratiniertem Käsebaguette
Ofenfrischer Milchrahm-Topfenstrudel auf Erdbeermark, Rhabarberkompott und Vanilleeis wie Schlagobers€ 9.40
Gebackenes Seelachsfilet in Cornflakes mit Sauce Remoulade und Dillerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer