Montag, 22.04.2024 |
Kräftige Rindsuppe mit gebackenem Leberknödel |
Gebratenes Norweger Lachsfilet auf Curryreis mit weißem Spargel, Cherryparadeisern und Broccolirosen | € 9.40 |
Pannonisches Kalbspörkelt mit Speck und grünen Paprikastreifen wie Rahmdip dazu Spätzle | € 9.90 |
Dienstag, 23.04.2024 |
Spargelcremesuppe mit geröstetem Tramezzini |
Spargel-Erdäpfel-Gratin mit Schafskäse auf Paradeisersauce und Tsatsiki | € 9.40 |
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren | € 9.90 |
Mittwoch, 24.04.2024 |
Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Wurzelwerk |
Spaghetti „Bolognese“ mit Ruccola und Grana Padano | € 9.40 |
Gebackenes Riesen-Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat | € 9.90 |
Donnerstag, 25.04.2024 |
Bärlauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu vermengter Blattsalat in Radieschen-Joghurtdressing | € 9.40 |
½ Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl und Apfel-Rotkraut | € 9.90 |
Freitag, 26.04.2024 |
Zwiebelrahmsuppe mit gratiniertem Käsebaguette |
Ofenfrischer Milchrahm-Topfenstrudel auf Erdbeermark, Rhabarberkompott und Vanilleeis wie Schlagobers | € 9.40 |
Gebackenes Seelachsfilet in Cornflakes mit Sauce Remoulade und Dillerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 9.90 |