Tagesmenüs KUZ Mattersburg von Kalenderwoche 13

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 27.03.2023
Bärlauchcremesuppe mit Tramezzini und Obershaube
Spaghetti „Arrabiata“ mit Grana Padano und Ruccola€ 9.40
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat € 9.90
Dienstag, 28.03.2023
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilienerdäpfeln an gemischten Salatbouquet € 9.40
Altwiener Kalbsrahmgulasch mit frischen Paprikaschoten und Speckstreifen dazu hausgemachte Spätzle € 9.90
Mittwoch, 29.03.2023
Erdäpfelrahmsuppe mit Porree und geröstetem Schwarzbrot
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozzarella überbacken auf Paradeiserfondue dazu italienischer vermengter Blattsalat € 9.40
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse dazu Bärlauch-Semmelkren und warme Apfelkrensauce € 9.90
Donnerstag, 30.03.2023
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Fadennudeln
Ofenfrischer Krautstrudel mit Tsatsiki, Knoblauchrahm und vermengten Blattsalat, Cherryparadeiser wie Anti Pasta € 9.40
Gebackenes Riesen Surschnitzel vom Schwein mit Butterreis und klarem Gurken-, Kraut- wie Erdäpfelsalat € 9.90
Freitag, 31.03.2023
Gemüserahmsuppe mit Butternockerln
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis € 9.40
Gebackenes Schollenfilet in Bärlauchbröseln mit Paradeiser-Lauchreis dazu Gemüsemajonäse und Erdäpfelsalat € 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer