Montag, 27.03.2023 |
Bärlauchcremesuppe mit Tramezzini und Obershaube |
Spaghetti „Arrabiata“ mit Grana Padano und Ruccola | € 9.40 |
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt
dazu Pommes Frites wie gemischter Salat
| € 9.90 |
Dienstag, 28.03.2023 |
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten |
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare
und Petersilienerdäpfeln an gemischten Salatbouquet
| € 9.40 |
Altwiener Kalbsrahmgulasch mit frischen Paprikaschoten
und Speckstreifen dazu hausgemachte Spätzle
| € 9.90 |
Mittwoch, 29.03.2023 |
Erdäpfelrahmsuppe mit Porree und geröstetem Schwarzbrot |
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozzarella überbacken
auf Paradeiserfondue dazu italienischer vermengter Blattsalat
| € 9.40 |
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse
dazu Bärlauch-Semmelkren und warme Apfelkrensauce
| € 9.90 |
Donnerstag, 30.03.2023 |
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Fadennudeln |
Ofenfrischer Krautstrudel mit Tsatsiki, Knoblauchrahm
und vermengten Blattsalat, Cherryparadeiser wie Anti Pasta
| € 9.40 |
Gebackenes Riesen Surschnitzel vom Schwein
mit Butterreis und klarem Gurken-, Kraut- wie Erdäpfelsalat
| € 9.90 |
Freitag, 31.03.2023 |
Gemüserahmsuppe mit Butternockerln |
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis
| € 9.40 |
Gebackenes Schollenfilet in Bärlauchbröseln mit Paradeiser-Lauchreis
dazu Gemüsemajonäse und Erdäpfelsalat
| € 9.90 |