Montag, 29.05.2023 |
PFINGSTEN |
|
|
Dienstag, 30.05.2023 |
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten |
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und
Petersilienerdäpfel an gemischten Salatbouquet
| € 9.40 |
Burgenländisches Szegediner Krautfleisch
mit Rahmnockerl und Knödel
| € 9.90 |
Mittwoch, 31.05.2023 |
Selleriecremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Nüssen |
Gratinierter Nudel-Spargelauflauf
auf Paradeiser-Jungzwiebelfondue und Mozarellabällchen
| € 9.40 |
Gebackenes Riesen Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes Frites wie gemischtem Salat
| € 9.90 |
Donnerstag, 1.06.2023 |
Erdäpfel-Lauchrahmsuppe mit Croutons und Obershaube |
Tagliatelle in Schwammerlrahmobers
mit eingelegten Paradeisern, Ruccola und Grana Padano
| € 9.40 |
Gebackenes Hühnerbrustschnitzel mit Tsatsiki und Paradeiser-Lauchreis
dazu Erdäpfel-Rahmgurkensalat
| € 9.90 |
Freitag, 2.06.2023 |
Französische Zwiebelsuppe mit überbackenen Weißbrot-Käseschnitten |
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelkompott,
Beerenröster und Vanilleeis
| € 9.40 |
Gebratenes Zanderfilet mit Knoblauchbutter
Gemüsemelange und Kräutererdäpfeln
| € 9.90 |