Tagesmenüs von Kalenderwoche 49

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 9.12.2019
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Grüne Nudeln in Schwammerlrahmobers dazu ital. Blattsalat und Balsamicodressing vom Buffet € 7.40
Altwiener Zwiebelrostbraten in Burgundersauce mit Fächergurkerl, Braterdäpfeln und Marktgemüse € 8.40
Dienstag, 10.12.2019
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten
Gebackene Zucchini mit Sauce Tatare und Dillerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 7.40
Ofenfrischer Schweinebraten mit Safterl und eingemachten Speckrahmkraut dazu Brezn-Serviettenknödel € 8.40
Mittwoch, 11.12.2019
Knoblauchcremesuppe mit überbackenen Käse-Schwarzbrotschnitten
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Jungzwiebel-Paradeiserobers dazu grüner Salat vom Buffet € 7.40
Gebackenes Putenschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet € 8.40
Donnerstag, 12.12.2019
Hühnerbouillon mit Grießnockerl
Italienisches Risotto mit Melanzani-Zucchinigemüse, Lachswürfeln und Grana Padano wie Ruccola € 7.40
Burgenländisches Kalbsrahmpörkelt mit frischen Paprikaschoten und Speckstreifen dazu Spätzle € 8.40
Freitag, 13.12.2019
GANZTAGS GESCHLOSSENE GESELLSCHAFT
€ 7.40
€ 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer