Tagesmenüs von Kalenderwoche 32

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 10.08.2020
Zucchinicremesuppe mit Topinambur und Brotwürfeln
Eierschwammerlgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel € 7.90
Braumeister Grillplatte (Schwein, Huhn, Pute, Würstel..) mit Chili Bohnen, Dip, Zwiebelringen im Bierteig und Braterdäpfeln € 8.90
Dienstag, 11.08.2020
Kräftiger Rindsuppentopf mit Wurzelwerk und Nudeln
Gebackener Mozarella in Sesam auf Blattsalat in Balsamicodressing mit Tsatsiki, Cherryparadeisern und Knoblauchbaguette € 7.90
Hühnerbruststreifen in Paprikarahmobers mit frischen Schoten, Speckstreifen und hausgemachten Spätzle € 8.90
Mittwoch, 12.08.2020
Heimische Paradeisercremesuppe mit Joghurt und Kräutertramezzini
Frühlingsrollen auf Soja-Sesamsauce mit Reisnudeln und frischem Wokgemüse € 7.90
Cordon Bleu von der Pute mit Pommes Frites und gemischtem Salat € 8.90
Donnerstag, 13.08.2020
Kräftige Rindsuppe mit Fritattenroulade
Lasagne “Bolognese” mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue dazu gemischter Blattsalat € 7.90
Spare Ribs vom Grill mit Senfzwiebel, Dip, Süßkartoffelpommes und Paprika-Krautsalat € 8.90
Freitag, 14.08.2020
Kräutercremesuppe mit überbackenem Lachsbaguette
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Zwetschkenröster und Vanilleeis € 7.90
Gebackenes Schollenfilet in Mandelbröseln mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer