Montag, 6.02.2023 |
Kürbiscremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Joghurt |
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare
und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet
| € 9.40 |
Rehgulasch in Burgundersauce mit Wurzelwerk und Preiselbeeren
dazu Rotkraut wie Knödel
| € 9.90 |
Dienstag, 7.02.2023 |
Klare Hühnersuppe mit hausgemachtem Grießnockerl |
Vollkornspaghetti mit Melanzani-Tomatenragout und frischen Parmesanspänen
dazu grüner Salat in Balsamicodressing
| € 9.40 |
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt
dazu Pommes Frites wie gemischter Salat
| € 9.90 |
Mittwoch, 8.02.2023 |
Selleriecremesuppe mit geröstetem Schwarzbrot und Obershaube |
Gebackener Mozzarella in Sesam auf Tsatsiki,
italienischem Blattsalat, Anti Pasta wie Ciabatta
| € 9.40 |
Altwiener Zwiebelrostbraten in Burgundersauce
mit Braterdäpfeln und Speckfisolengemüse wie Fächergurkerl
| € 9.90 |
Donnerstag, 9.02.2023 |
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten |
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei | € 9.40 |
Riesen Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-, Gurken- und Krautsalat
| € 9.90 |
Freitag, 10.02.2023 |
Französische Zwiebelsuppe mit überbackenen Käsebaguette |
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce und Erdbeereis
dazu Schlagobers
| € 9.40 |
Gebackenes Seelachsfilet in Cornflakes
mit Butterreis und französischer Gemüsemayonaise
| € 9.90 |