Tagesmenüs von Kalenderwoche 34

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Montag, 26.08.2019
Erdäpfelcremesuppe mit Porree und Eierschwammerl
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und heurigen Petersilienerdäpfeln an gemischten Salatbouquet € 7.40
Rosa gebratene Schweinsmedaillons auf mildem Pfefferobers mit Kohlrabi-Speckgemüse und Kroketten € 8.40
Dienstag, 27.08.2019
Hühnerbouillon mit Fritattenroulade
Waldpilz-Eierschwammerlgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel € 7.40
Cordon Bleu von der Pute mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet € 8.40
Mittwoch, 28.08.2019
Kräftige Rindsuppe mit Wurzelwerk und Backerbsen
Spaghetti „Bolognese“ mit Grana Padano und grünem Salat in Balsamicodressing vom Buffet € 7.40
Gekochter Tafelspitz mit Kürbis-Dillrahmgemüse, Suppengemüse, Apfelkren und Erdäpfelrösti € 8.40
Donnerstag, 29.08.2019
Zucchinicremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Hausgemachte Thunfischpizza mit Blattspinat, Paradeisern und Mozarella € 7.40
Gebackenes Riesen-Surschnitzel mit Butterreis dazu Erdäpfel-, Gurken- und Krautsalat vom Buffet € 8.40
Freitag, 30.08.2019
Bgld. Krautsuppe mit Pusztawürstel- und Fleischstücken
Ofenfrische Buchteln auf Vanillesauce mit Beerensalat € 7.40
Zanderfilet vom Grill mit Knoblauchbutter auf mediterranem Ratatouillegemüse und gemischtem Wildreis € 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer