Tagesmenüs von Kalenderwoche 40

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 3.10.2022
Knoblauch-Jungzwiebelcremesuppe mit Croutons und Obershaube
Gebackener Kürbis in Sesam mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 8.90
Ofenfrischer Schweinebraten mit Knoblauchsafterl und warmen Speckrahmkrautsalat dazu Serviettenknödel € 9.90
Dienstag, 4.10.2022
Altwiener Rindsuppentopf mit Fleisch, Gemüse und Nudeln
Spaghetti „Bolognese“ mit frischem Parmesan und Ruccola € 8.90
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce € 9.90
Mittwoch, 5.10.2022
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Backerbsen
Schwammerlgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel € 8.90
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat € 9.90
Donnerstag, 6.10.2022
Karottencremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Joghurt
Cremige hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu grüner Salat in Joghurtdressing € 8.90
Cordon Bleu von der Pute mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat € 9.90
Freitag, 7.10.2022
Pikante Bohnensuppe mit Fleisch- und Pusztawürstelstücken
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis € 8.90
Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade und Dillerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer