Tagesmenüs von Kalenderwoche 43

aktuelle Wochenächste Woche
Dienstag, 27.10.2020
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten
Mediterrane Curry-Reispfanne mit Gemüse und gebratenem Lachsfilet dazu Blattsalat in Balsamicodressing € 7.90
Ofenfrischer Schweinebraten mit Knoblauchsafterl und Gabel-Speckkraut wie Semmelknödel € 8.90
Mittwoch, 28.10.2020
Zucchinicremesuppe mit Croutons und Obershaube
Vollkornspaghetti in Soja-Sesamsauce mit Wokgemüse und Tofu € 7.90
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurkenrahm- und Vogerlsalat € 8.90
Donnerstag, 29.10.2020
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl
Hausgemachte Eiernockerl mit gratinierten Zwiebeln dazu Eisberg- und Paradeisersalat € 7.90
Hirschgulasch in Burgundersauce mit Wurzelwerk, Preiselbeeren und Rotkraut dazu Kroketten € 8.90
Freitag, 30.10.2020
Pikante Gulaschsuppe mit Debrezinerstücken
Frisch zubereitete Nutellapalatschinken mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 7.90
Gebackene Scholle in Mandelbröseln mit Sc Tatare und Petersilienerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer