Tagesmenüs von Kalenderwoche 49

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 30.11.2020
Kürbiscremesuppe mit Croutons
Frühlingsrollen auf Sojasauce und Sesamnudeln wie Wokgemüse € 7.90
Pariser Schnitzel vom Schwein mit Butterreis und Karottengemüse dazu Erdäpfelsalat € 8.90
Dienstag, 1.12.2020
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Italienisches Risotto mit Zucchini-, Paradeisergemüse und gebratenem Lachsfilet dazu Salat in Balsamicodressing € 7.90
Braumeisters Rindsgulasch mit Fächergurkerl, Würstel und Hörnchen € 8.90
Mittwoch, 2.12.2020
Cremesuppe vom Stangensellerie mit geröstetem Tramezzini
Eingemachte Linsen in Rahmsauce mit Speck und Semmelknödel € 7.90
Cordon Bleu von der Pute mit Pommes Frites und gemischtem Salat € 8.90
Donnerstag, 3.12.2020
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel
Burgenländischer Grenadiermarsch mit Fächergurkerl und Chinakohlsalat € 7.90
Rosa gebratene Schweinsmedaillons mit milder Pfeffersauce dazu Kroketten und mediterranes frisches Gemüse € 8.90
Freitag, 4.12.2020
Pikante Bohnensuppe mit Fleisch- und Würstelstücken
Frisch zubereitete Nusspalatschinken mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 7.90
Gebackenes Zanderfilet im Bierteig mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln dazu gemischter Salat € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer