Tagesmenüs von Kalenderwoche 47

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Montag, 27.11.2017
Klare Hühnersuppe mit Speckknödel
Burgenländischer gefüllter Paprika auf Paradeisersauce mit Salzerdäpfeln € 6.90
Gebackenes Putenschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet € 7.90
Dienstag, 28.11.2017
Karottencremesuppe mit Croutons und Obershaube
Gebackene Zucchini in Sesam mit Sauce Tatare und Petersilienerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 6.90
Sautierte Schweinsfiletspitzen in Schinken-Jungzwiebelobers mit Penne Rigate und marktfrischem Gemüse € 7.90
Mittwoch, 29.11.2017
Hühnerbouillon mit Grießnockerl
Vollkornspaghetti in Gorgonzolaobers mit getrockneten Paradeisern und Ruccola € 6.90
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi und Erdäpfel- und Dillrahmgurkensalat vom Buffet € 7.90
Donnerstag, 30.11.2017
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Hausgemachte Eiernockerln dazu grüner und Paradeisersalat mit Joghurtdressing vom Buffet € 6.90
Geröstete Leber „Tiroler Art“ (Speck, Zwiebel, Paprikastreifen) dazu Erdäpfelschmarrn € 7.90
Freitag, 1.12.2017
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Beerenröster, Apfelkompott und Vanilleeis € 6.90
Gebratenes Zanderfilet auf Limettenobers mit gemischtem Wildreis und Mandel-Brokkoli € 7.90


(c) Fotos:Roman Roetzer