Tagesmenüs von Kalenderwoche 03

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 24.01.2022
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Broccoli-Nudelauflauf mit Mozarella überbacken auf Paradeiser-Lauchfondue dazu vermengter Blattsalat € 7.90
Braumeister Putenspieß vom Grill mit Senfzwiebel, Kräuterbutter und Süßkartoffelpommes an Paprika-Krautsalat € 8.90
Dienstag, 25.01.2022
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Nudeln
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei€ 7.90
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat € 8.90
Mittwoch, 26.01.2022
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Spinat-Schafskäselaibchen auf Blattsalat in Balsamicodressing mit Tsatsiki, Anti Pasta und Salzerdäpfeln € 7.90
Pannonisches Hühnerpaprikasch in Rahmsauce mit frischen Schoten und Speckstreifen dazu hausgemachte Spätzle € 8.90
Donnerstag, 27.01.2022
Erdäpfelrahmsuppe mit Geselchtem, Porree und Champignons
Burgenländischer pikanter Bohnensterz mit zweierlei Gurkensalat € 7.90
Zwiebelrostbraten in Burgundersauce mit Fächergurkerl, gebratenen Erdäpfeln und marktfrischen Gemüsen € 8.90
Freitag, 28.01.2022
Lachscremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Joghurt
Topfenknödel in Butter-Nussbröseln auf Mark von frischen Erdbeeren mit Vanilleeis € 7.90
Gebackenes Schollenfilet mit Sauce Remoulade und Petersilienerdäpfeln an Salatbouquet € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer