Tagesmenüs von Kalenderwoche 13

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Montag, 3.04.2023
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Gratinierter Gemüse-Nudelauflauf auf Paradeisersugo dazu grüner Salat € 9.40
Altwiener Zwiebelrostbraten in Burgundersauce mit gebratenen Erdäpfeln, Fächergurkerl und Speckfisolengemüse € 9.90
Dienstag, 4.04.2023
Bärlauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube
Tagliatelle in Pilzrahmobers mit Jungzwiebeln, Cherryparadeisen und Grana Padano € 9.40
Sur Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat € 9.90
Mittwoch, 5.04.2023
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tatare und Petersilienerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 9.40
Geschmortes Hirschragout mit Preiselbeer-Orange dazu Wurzelwerkbuttergemüse und Bärlauchserviettenknödel € 9.90
Donnerstag, 6.04.2023
Zwiebelrahmsuppe mit geröstetem Tramezzini und Kräutern
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei€ 9.40
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit Rohschinken, Mozzarella, Paradeisern und Ruccola gefüllt auf italienischem Risotto wie Broccoli € 9.90
Freitag, 7.04.2023
Vegetarische klare Erbsen-Erdäpfelsuppe mit Butternockerln
Gratinierte Topfenpalatschinken mit Vanillesauce und Joghurt-Waldbeereis wie Schlagobers € 9.40
Gebackenes Seelachsfilet in Cornflakes mit Gemüsereis dazu Dillrahmgurken- wie Erdäpfelsalat € 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer