Montag, 7.07.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Burgenländische Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben |
Gratin von Melanzani, Zucchini und Couscous mit Schafskäse auf geeister Paradeisersauce wie Pesto | € 10.40 |
Gebackenes Schopfschnitzel vom Schwein mit Braterdäpfeln und klaren Gurken- wie Krautsalat vom Buffet | € 10.90 |
Dienstag, 8.07.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Kräuterfritatten |
Eierschwammerl-Waldpilzgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Serviettenknödel | € 10.40 |
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-Vogerlsalat vom Buffet | € 10.90 |
Mittwoch, 9.07.2025 |
Gurkenkaltschale mit Dillspitzen und Tramezzini |
Spaghetti „Bolognese“ mit Grana Padano und Ruccola | € 10.40 |
Braumeister Filetspieß mit Tsatsiki und Süßkartoffelpommes, Kräuterbutter dazu American Paprika-Maissalat | € 10.90 |
Donnerstag, 10.07.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl |
Gebackene Zucchini in Sesam mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |
Altwiener Zwiebelrostbraten in Burgundersauce mit Fächergurkerl und Spätzle dazu marktfrisches Wurzelwerkgemüse | € 10.90 |
Freitag, 11.07.2025 |
Französische Zwiebelsuppe mit gratinierten Käsetoastschnitten |
Ofenfrische Buchteln mit Joghurt-Waldbeereis auf Vanillesauce wie Schlagobers | € 10.40 |
Gebratenes Zanderfilet auf pannonischem Ratatouillegemüse und Knoblauchbutter wie gemischtem Wildreis | € 10.90 |