Tagesmenüs von Kalenderwoche 50

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Montag, 17.12.2018
Cremesuppe vom Stangensellerie mit geröstetem Tramezzini
Gratinierter Broccoli-Nudelauflauf auf Paradeiser-Lauchobers € 7.40
Gebackenes Putenfilet pikant gefüllt dazu Joghurtdip und Potatoes Wedges an Paprika-Krautsalat € 8.40
Dienstag, 18.12.2018
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Gebackener Mozarella in Sesam auf Blattsalat mit Tsatsiki und eingelegten Paradeisern dazu Ciabatta € 7.40
Kalbsragout in Paprikarahmobers mit frischen Schoten und Speckstreifen dazu Spätzle € 8.40
Mittwoch, 19.12.2018
Kräutercremesuppe mit Croutons und Obershaube
Spaghetti „Arrabiata“ mit frischem Parmesan dazu grüner Salat in Balsamicodressing vom Buffet € 7.40
Gemischte Filetspitzen „Stroganoff“ (Schinken, Champignons, Gurkerljulienne) mit Erdäpfelkroketten und Butterkarotten € 8.40
Donnerstag, 20.12.2018
Hühnerbouillon mit Wurzelwerk und Backerbsen
Schwammerlgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel € 7.40
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat vom Buffet € 8.40
Freitag, 21.12.2018
Pikante Krautsuppe mit Sauerrahm und Pusztawürstelstücken
Ofenfrische Buchteln auf Vanilleobers mit Erdbeersorbet und Schlagobers € 7.40
Pochiertes Lachsfilet mit Sauce Hollandaise auf Blattspinat dazu gemischter Wildreis € 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer