Montag, 3.04.2023 |
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel |
Gratinierter Gemüse-Nudelauflauf auf Paradeisersugo
dazu grüner Salat
| € 9.40 |
Altwiener Zwiebelrostbraten in Burgundersauce
mit gebratenen Erdäpfeln, Fächergurkerl und Speckfisolengemüse
| € 9.90 |
Dienstag, 4.04.2023 |
Bärlauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Tagliatelle in Pilzrahmobers mit Jungzwiebeln,
Cherryparadeisen und Grana Padano
| € 9.40 |
Sur Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt
dazu Pommes Frites wie gemischter Salat
| € 9.90 |
Mittwoch, 5.04.2023 |
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl |
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tatare
und Petersilienerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet
| € 9.40 |
Geschmortes Hirschragout mit Preiselbeer-Orange
dazu Wurzelwerkbuttergemüse und Bärlauchserviettenknödel
| € 9.90 |
Donnerstag, 6.04.2023 |
Zwiebelrahmsuppe mit geröstetem Tramezzini und Kräutern |
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei | € 9.40 |
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit Rohschinken, Mozzarella,
Paradeisern und Ruccola gefüllt auf italienischem Risotto wie Broccoli
| € 9.90 |
Freitag, 7.04.2023 |
Vegetarische klare Erbsen-Erdäpfelsuppe mit Butternockerln |
Gratinierte Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
und Joghurt-Waldbeereis wie Schlagobers
| € 9.40 |
Gebackenes Seelachsfilet in Cornflakes mit Gemüsereis
dazu Dillrahmgurken- wie Erdäpfelsalat
| € 9.90 |