Tagesmenüs von Kalenderwoche 39

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 24.09.2018
Klare Hühnerbouillon mit Kräuterfritatten
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei€ 7.40
Schweinsmedaillons vom Grill auf mildem Pfefferobers mit Erdäpfelkroketten und marktfrischem Buttergemüse € 8.40
Dienstag, 25.09.2018
Kräftige Rindsuppe mit Tageseinlage
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 7.40
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse, Schnittlauchsauce wie Semmel- und Apfelkren € 8.40
Mittwoch, 26.09.2018
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Spaghetti „Bolognese“ mit Grana Padano und Ruccola € 7.40
Cordon Bleu von der Pute mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet € 8.40
Donnerstag, 27.09.2018
Kräftige Rindsuppe mit Wurzelwerk und Backerbsen
Pikante Krautfleckerl mit zweierlei Gurkensalat vom Buffet € 7.40
Gebackene Leber mit Sauce Tatare und Gemüsereis dazu Erdäpfelsalat vom Buffet € 8.40
Freitag, 28.09.2018
Lachscremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Obershaube
Ofenfrischer Topfenstrudel auf Vanillesauce und Erdbeermark dazu Joghurteis € 7.40
Gebratenes Zanderfilet auf pannonischem Ratatouillegemüse mit Knoblauchbutter und gemischtem Wildreis € 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer