Tagesmenüs von Kalenderwoche 05

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 6.02.2023
Kürbiscremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Joghurt
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 9.40
Rehgulasch in Burgundersauce mit Wurzelwerk und Preiselbeeren dazu Rotkraut wie Knödel € 9.90
Dienstag, 7.02.2023
Klare Hühnersuppe mit hausgemachtem Grießnockerl
Vollkornspaghetti mit Melanzani-Tomatenragout und frischen Parmesanspänen dazu grüner Salat in Balsamicodressing € 9.40
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat € 9.90
Mittwoch, 8.02.2023
Selleriecremesuppe mit geröstetem Schwarzbrot und Obershaube
Gebackener Mozzarella in Sesam auf Tsatsiki, italienischem Blattsalat, Anti Pasta wie Ciabatta € 9.40
Altwiener Zwiebelrostbraten in Burgundersauce mit Braterdäpfeln und Speckfisolengemüse wie Fächergurkerl € 9.90
Donnerstag, 9.02.2023
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei€ 9.40
Riesen Wiener Schnitzel vom Schwein mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-, Gurken- und Krautsalat € 9.90
Freitag, 10.02.2023
Französische Zwiebelsuppe mit überbackenen Käsebaguette
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce und Erdbeereis dazu Schlagobers € 9.40
Gebackenes Seelachsfilet in Cornflakes mit Butterreis und französischer Gemüsemayonaise € 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer