Tagesmenüs von Kalenderwoche 42

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 18.10.2021
Zwiebelrahmsuppe mit überbackenen Käse-Schwarzbrotschnitten
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 7.90
Hirschragout in Burgundersauce mit Wurzelwerk, Preiselbeeren und Rotkraut dazu Kroketten € 8.90
Dienstag, 19.10.2021
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Geröstete Knödel mit Ei und Zwiebeln dazu Chinakohlsalat vom Buffet € 7.90
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Cremespinat und Rösterdäpfeln wie Apfelkren€ 8.90
Mittwoch, 20.10.2021
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Hausgemachte cremige Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu grüner- und Paradeisersalat vom Buffet € 7.90
Hühnerbrustfilet vom Grill mit Kräuterbutter, Speckscheiben, Pfefferoni und heimischem Letschogemüse dazu Süßkartoffelpommes € 8.90
Donnerstag, 21.10.2021
Hühnerbouillon mit Tiroler Speckknödel
Eingemachte Linsen in Rahmsauce mit Speck und Semmelknödel € 7.90
Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Dillrahmgurken- und Vogerlsalat wie Kernöl vom Buffet € 8.90
Freitag, 22.10.2021
Lachscremesuppe mit Porree und Gerstl
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis € 7.90
Gebratenes Norweger Lachsfilet auf Kürbis-Lauchgemüse mit Knoblauchbutter und Dillerdäpfeln € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer