Tagesmenüs von Kalenderwoche 09

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 2.03.2020
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Gebackener Mozarella auf Blattsalat mit Balsamicodressing, Tsatsiki, Anti Pasta und Ciabatta € 7.40
½ Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl und Rotkraut € 8.40
Dienstag, 3.03.2020
Paradeisercremesuppe mit Tramezzini und Obershaube
Frühlingsrolle auf Soja-Sesamsauce mit Basmatireis und Wokgemüse € 7.40
Gebratenes Hühnerbrustfilet auf Rohschinken-Gorgonzolacreme mit Kroketten und Broccoli € 8.40
Mittwoch, 4.03.2020
Erdäpfel-Lauchrahmsuppe mit Croutons
Schwammerlgulasch in Rahmsauce mit Gartenkresse und Semmelknödel € 7.40
Gebackenes Riesen-Surschnitzel mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-Dillrahmgurkensalat vom Buffet € 8.40
Donnerstag, 5.03.2020
Kräftige Rindsuppe mit Tageseinlage
Hausgemachte Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu klarer Gurken- und Paradeisersalat vom Buffet € 7.40
Braumeister Filetspieß vom Grill mit Senfzwiebel, Kräuterbutter und Süßkartoffelpommes an Paprika-Krautsalat € 8.40
Freitag, 6.03.2020
Pikante Krautsuppe mit Fleischstücken und Würstel
Gratinierte Topfenpalatschinken mit Erdbeermark und Vanilleeis € 7.40
Gebackenes Nordsee-Kabeljaufilet mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer