Tagesmenüs von Kalenderwoche 16

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 22.04.2019
OSTERMONTAG-BUFFET Lassen Sie sich doch einmal verwöhnen und gustieren Sie von unserem herzhaft gestalteten traditionellem Buffet!!! Preis pro Person € 19,90 Kinder von 6-12 Jahre zahlen die Hälfte
€ 7.40
€ 8.40
Dienstag, 23.04.2019
Hühnerbouillon mit Gemüse und Fadennudeln
Spaghetti „Arrabiata“ mit frischem Parmesan und Ruccola € 7.40
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet € 8.40
Mittwoch, 24.04.2019
Spargelcremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Burgenländischer Grenadiermarsch mit Fächergurkerl und Chinakohl- wie Krautsalat vom Buffet € 7.40
Putenfilet Natur in Champignonrahmsauce mit Hörnchen und glasiertem Karottengemüse € 8.40
Donnerstag, 25.04.2019
Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 7.40
½ Steirisches Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl und Apfel-Rotkraut € 8.40
Freitag, 26.04.2019
Gulaschsuppe mit Pusztawürstelstücken
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis € 7.40
Zanderfilet in Bärlauchbröseln gebacken mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-Majonäse und Eisbergsalat vom Buffet € 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer