Tagesmenüs von Kalenderwoche 03

aktuelle Wochenächste Woche
Dienstag, 16.01.2018
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilienerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 6.90
Braumeister Rindsgulasch mit Fächergurkerl, Würstel und Hörnchen € 7.90
Mittwoch, 17.01.2018
Hühnerbouillon mit Kräuterfritatten
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei€ 6.90
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat vom Buffet € 7.90
Donnerstag, 18.01.2018
Karottencremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Joghurt
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue dazu ital. Blattsalat vom Buffet € 6.90
Grillteller (Würstel, Schopf- und Putenfilet, Chicken Wings) dazu Pommes Frites, Dip, Zwiebelsenf und Krautsalat € 7.90
Freitag, 19.01.2018
Lachscremesuppe mit geröstetem Tarhonya und Porree
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis € 6.90
Gebackenes Seelachsfilet in Mandelbröseln mit Tsatsiki und Gemüsereis dazu Erdäpfelmajonäsesalat vom Buffet € 7.90


(c) Fotos:Roman Roetzer