Tagesmenüs von Kalenderwoche 16

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 19.04.2021
Bärlauchcremesuppe mit Croutons und Joghurt
Tortellini mit Spinat-Ricottafülle in Schinken-Käsesauce mit mediterranem vermischtem Salat € 7.90
Gebackenes Riesen Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat € 8.90
Dienstag, 20.04.2021
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten
Gebackener Mozarella mit Tsatsiki, Anti Pasta auf italienischem Blattsalat dazu Ciabatta € 7.90
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren € 8.90
Mittwoch, 21.04.2021
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Nudeln
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilienerdäpfeln dazu gemischter Salat € 7.90
Pikantes Szegediner Krautfleisch mit Rahmnockerl und Tiroler Speckknödel € 8.90
Donnerstag, 22.04.2021
Karottencremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Cremige Schinkenrahmfleckerl mit Fächergurkerl dazu Gurken- und Paradeisersalat € 7.90
Gebackene Hühnerbrust mit Rohschinken, Mozarella, Paradeisern und Spargel gefüllt dazu Tsatsiki, Butterreis wie Erdäpfelsalat € 8.90
Freitag, 23.04.2021
Zwiebelrahmsuppe mit gerösteten Semmelscheiben
Ofenfrische Buchteln mit Vanillesauce wie Erdbeer-Rhabarbersalat € 7.90
Zanderfilet im Bierteig gebacken mit Sauce Tatare, Petersilienerdäpfeln und gemischtem Salat € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer