Tagesmenüs von Kalenderwoche 12

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 18.03.2019
Gemüserahmsuppe mit Reibteig
Cremige Penne Rigate mit Broccolirosen, Lachsfiletwürfeln und Grana Padano € 7.40
Gebackene Leber mit Butterreis dazu Erdäpfel-, klarer Gurken- und Krautsalat vom Buffet € 8.40
Dienstag, 19.03.2019
Hühnerbouillon mit Tageseinlage
Tagliatelle in Champignon-Jungzwiebelobers mit grünem- und Paradeisersalat vom Buffet € 7.40
Spicy Hühnerbrustfiletstreifen in Curryobers mit Paprika- und Zuckererbsenschotengemüse dazu Basmatireis € 8.40
Mittwoch, 20.03.2019
Bgld. Knoblauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube
Mozarellasticks in Kürbiskernpanade auf Tsatsiki, Joghurtdip, ital. Blattsalat in Balsamico und eingelegten Anti Pasta € 7.40
Kalbsrahmpörkelt mit frischen Paprikaschoten und Speckstreifen dazu Spätzle € 8.40
Donnerstag, 21.03.2019
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Pikante Krautfleckerl mit zweierlei Gurkensalat vom Buffet € 7.40
Riesen Schnitzelteller (Pute,Hendl und Schwein) mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet € 8.40
Freitag, 22.03.2019
Bärlauchcremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Ofenfrischer Apfelstrudel auf Vanillesauce und – eis wie Schlagobers € 7.40
Gebackenes Zanderfilet in Bärlauchbröseln auf italienischem Risotto mit Zuckerkarottengemüse € 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer