Tagesmenüs von Kalenderwoche 25

aktuelle Wochenächste Woche
Mittwoch, 21.06.2017
Hühnerbouillon mit Kräuterfritatten
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree, Fächergurkerl und Chinakohlsalat vom Buffet € 6.90
Eierschwammerlgulasch in Rahmsauce mit Semmelknödel € 7.90
Donnerstag, 22.06.2017
Zucchinicremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Dille
Pikanter Krautstrudel mit Tsatsiki und Radieschenjoghurt an Vogerl-Paradeisersalat € 6.90
Sur Cordon Bleu vom Schwein mit Risi Bisi dazu Erdäpfel- und Dillrahmgurkensalat vom Buffet € 7.90
Freitag, 23.06.2017
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis und – sauce dazu Schlagobers € 6.90
Gebackenes Seelachsfilet mit Paradeiser-Lauchreis und Gemüse-Majonäsesalat vom Buffet € 7.90


(c) Fotos:Roman Roetzer