Tagesmenüs von Kalenderwoche 04

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 21.01.2019
Zucchinicremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Kresse
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 7.40
Rindsgulasch mit Fächergurkerl, Würstel und Hörnchen€ 8.40
Dienstag, 22.01.2019
Hühnerbouillon mit Gemüsestreifen und Backerbsen
Eingemachte Linsen in Rahmsauce mit Speck und Semmelknödel€ 7.40
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet€ 8.40
Mittwoch, 23.01.2019
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven dazu warmes Pizzagebäck€ 7.40
Hühnerbrustgeschnetzeltes in Paprikarahmobers mit frischen Schoten und hausgemachten Spätzle€ 8.40
Donnerstag, 24.01.2019
Kräftige Rindsuppe mit Tageseinlage
Italienisches Risotto mit Lachsstücken, Porree und Paradeisern dazu grüner- wie Rohkostsalate vom Buffet€ 7.40
Faschierte Laibchen auf Kürbis-Zucchinirahmgemüse mit Dillerdäpfeln€ 8.40
Freitag, 25.01.2019
Pannonische Fischsuppe „Halaszle“ mit Tarhonya und Sauerrahm
Überbackene Topfenpalatschinken auf Vanillesauce und Joghurt-Waldbeereis€ 7.40
Gebackenes Zanderfilet mit Reis dazu Erdäpfelsalat und Gemüsemajonäse vom Buffet€ 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer