Montag, 30.01.2023 |
Kräftige Rindsuppe mit Wurzelwerk und Kaiserschöberl |
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln
dazu vermengter Blattsalat in Radieschenvinaigrette
| € 9.40 |
Ofenfrischer Schweinebraten in Knoblauchsafterl, Kren
auf hausgemachtem Rotkrautsalat und Semmelknödel
| € 9.90 |
Dienstag, 31.01.2023 |
Burgenländische Knoblauchsuppe mit geröstetem Bauernbrot |
Erdäpfel- Melanzani- Zucchinigratin
auf Käsesauce, Paradeisern und Ruccola
| € 9.40 |
Cordon Bleu von der Pute mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt
dazu Pommes Frites wie gemischter Salat
| € 9.90 |
Mittwoch, 1.02.2023 |
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel |
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken
auf Paradeiserfondue dazu Eisbergsalat in Balsamicodressing
| € 9.40 |
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse
dazu Semmel- und Apfelkren
| € 9.90 |
Donnerstag, 2.02.2023 |
Broccolicremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Burgenländisches Erdäpfelgulasch
mit Butternockerln und Debrezinerstücken
| € 9.40 |
Gebackene Hühnerleber mit Butterreis
dazu klarer Gurken-, Kraut- und Erdäpfelsalat
| € 9.90 |
Freitag, 3.02.2023 |
Erdäpfel-Fisolenrahmsuppe mit Geselchtem und Reibteig |
Frisch zubereiteter Kaiserschmarren
mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis
| € 9.40 |
Gebackenes Schollenfilet in Mandelbröseln mit Sauce Tatare
und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet
| € 9.90 |