Tagesmenüs von Kalenderwoche 30

aktuelle Wochenächste Woche
Mittwoch, 26.07.2017
Hühnerbouillon mit Wurzelwerk und Teigwaren
Cremige Schinkenrahmfleckerl mit Fächergurkerl dazu grüner- und Paradeisersalat vom Buffet € 6.90
Altwiener Zwiebelrostbraten in Burgundersauce mit Braterdäpfeln und marktfrischen Gemüsen € 7.90
Donnerstag, 27.07.2017
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Tagliatelle in Eierschwammerlrahmobers mit Grana Padano und Ruccola € 6.90
Gebackenes Riesen Surschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet € 7.90
Freitag, 28.07.2017
Französische Zwiebelsuppe mit überbackenen Käseschnitten
Apfelringe im Backteig auf frischem Erdbeermark, Vanilleobers und Eis€ 6.90
Gebackene Scholle in Mandelbröseln mit Sauce Tatare und Petersilienerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 7.90


(c) Fotos:Roman Roetzer