Tagesmenüs von Kalenderwoche 09

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 1.03.2021
Zucchinicremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Dille
Vegetarische Frühlingsrollen auf Soja-Sesamsauce mit Vollkornspaghetti und Wokgemüse € 7.90
Gebackenes Riesen-Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat € 8.90
Dienstag, 2.03.2021
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu Eisbergsalat in Joghurtdressing € 7.90
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce € 8.90
Mittwoch, 3.03.2021
Knoblauchcremesuppe mit überbackenen Käse-Schwarzbrotschnitten
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfeln dazu gemischter Salat € 7.90
Ausgelöstes pannonisches Paprikahendl in Rahmsauce mit frischen Schoten und Speckstreifen dazu Spätzle € 8.90
Donnerstag, 4.03.2021
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Broccoli-Karfiolgratin auf Paradeiser-Jungzwiebelfondue mit italienischer Pasta € 7.90
Gebackenes Hühnerbrustschnitzel mit Rohschinken und Mozarella gefüllt auf Paradeiser-Lauchreis dazu Erdäpfelsalat wie Tsatsiki € 8.90
Freitag, 5.03.2021
Französische Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käsebaguette
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis € 7.90
Gebratenes Norweger Lachsfilet dazu Kräuterbutter auf cremigen Blattspinat mit Paradeisern und gemischtem Wildreis € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer