Tagesmenüs von Kalenderwoche 09

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 24.02.2020
Zucchinicremesuppe mit Dillspitzen und geröstetem Tramezzini
Italienische Pasta mit getrockneten Paradeisern in Gorgonzolasauce dazu Blattsalat mit Balsamicodressing € 7.40
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse, Semmel- wie Apfelkren und Schnittlauchsauce € 8.40
Dienstag, 25.02.2020
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Pikante Krautfleckerl mit zweierlei Gurkensalat serviert € 7.40
Cordon Bleu vom Schwein mit Gemüsereis dazu gemischter Salat serviert€ 8.40
Mittwoch, 26.02.2020
Aschermittwoch Heringsschmaus Mittagsbuffet von 11-14 Uhr oder am Abend ab 18 Uhr Bitte unbedingt reservieren!
Donnerstag, 27.02.2020
Hühnerbouillon mit Grießnockerl
Geröstete Knödel mit Zwiebel und Ei dazu gemischter Salat vom Buffet € 7.40
Gebackenes Putenschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet € 8.40
Freitag, 28.02.2020
Pannonische Fischsuppe „Halaszle“ mit Sauerrahm
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis € 7.40
Gebratenes Zanderfilet mit Knoblauchbutter auf Paprika-Zucchinigemüse und gemischtem Wildreis € 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer