Tagesmenüs von Kalenderwoche 38

aktuelle Wochenächste Woche
Mittwoch, 20.09.2017
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten
Spaghetti „Bolognese“ mit Grana Padano dazu Eisbergsalat und Balsamicodressing vom Buffet € 6.90
Gekochtes Rindfleisch mit dessen Suppengemüse, Schnittlauchsauce dazu Semmel- und Apfelkren € 7.90
Donnerstag, 21.09.2017
Hühnerbouillon mit Grießnockerl
Italienisches Risotto mit Kürbis- und Zucchinigemüse auf Ruccola-Paradeiserobers € 6.90
½ Steirisches Backhenderl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat vom Buffet € 7.90
Freitag, 22.09.2017
Pikante Gulaschsuppe mit Debrezinerstücken
Gratinierte Topfenpalatschinken mit Vanillesauce und Joghurt-Waldbeereis € 6.90
Gebackenes Seelachsfilet in Mandelbröseln mit Kräuterreis dazu Erdäpfel- und Majonäsesalat vom Buffet € 7.90


(c) Fotos:Roman Roetzer