Tagesmenüs von Kalenderwoche 22

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 25.05.2020
Karottencremesuppe mit Joghurt und geröstetem Tramezzini
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 7.90
Asiatische Hühnerbruststreifen in Curryobers mit Wokgemüse und Basmatireis € 8.90
Dienstag, 26.05.2020
Kräftiger Rindsuppentopf mit Gemüsestreifen und Fadennudeln
Tagliatelle in Gorgonzolaobers mit Ruccola und eingelegten Paradeisern € 7.90
Sur Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat € 8.90
Mittwoch, 27.05.2020
Bgld. Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrot-Käseschnitten
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu Gurken- und Paradeisersalat € 7.90
Geschmorter Rinderbraten „Esterhazy“ in Burgundersauce mit Serviettenknödel und frischem Wurzelgemüse € 8.90
Donnerstag, 28.05.2020
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl
Gebackener Mozarella auf Tsatsiki und ital. Blattsalat mit Spargel-Paradeiserdressing dazu Ciabatta € 7.90
Schweinsrückensteak vom Grill mit Knoblauchbutter auf Chili-Bohnen-Ratatouille und Süßkartoffelpommes € 8.90
Freitag, 29.05.2020
Pannonische Fischsuppe „Halaszle“ mit Sauerrahm und Gerstl
Gratinierte Topfenpalatschinken mit Vanillesauce, Joghurt-Waldbeerreis und Schlagobers € 7.90
Gebackene Scholle in Mandelbröseln mit Sauce Remoulade und Dillerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer