Tagesmenüs von Kalenderwoche 21

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Montag, 20.05.2019
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Hausgemachte Eiernockerl mit glasierten Zwiebeln dazu grüner und Paradeisersalat vom Buffet € 7.40
Hirschragout in Burgundersauce mit Preiselbeeren, Kroketten und Apfel-Rotkraut € 8.40
Dienstag, 21.05.2019
Spargelcremesuppe mit gerösteten Tramezzini
Gebackener weißer Spargel in Sesam mit Sauce Tatare und Petersilienerdäpfeln an gemischten Salatbouquet € 7.40
Hühnerbrustgeschnetzeltes in Paprikarahmobers mit frischen Schoten und Spätzle € 8.40
Mittwoch, 22.05.2019
Hühnerbouillon mit Grießnockerl
Spaghetti „Carbonara“ mit frischem Parmesan und Ruccola € 7.40
Cordon Bleu von der Pute mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet € 8.40
Donnerstag, 23.05.2019
Französische Zwiebelsuppe mit überbackenen Käseschnitten
Ital. Risotto mit Lachs-Melanzani-Paradeiser und Zucchini dazu verschiedene Rohkostsalate vom Buffet € 7.40
Ofenfrischer Schweinebraten mit eingemachten Speckrahmkraut, Knoblauchsafterl und Knödel € 8.40
Freitag, 24.05.2019
Minestrone mit Frischkäse und Basilikum
Ofenfrischer hausgemachter Apfelstrudel auf Vanillesauce und Eis wie Schlagobers € 7.40
Gebackenes Kabeljaufilet mit Butterreis dazu Gemüsemajonäse und Erdäpfelsalat vom Buffet € 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer