Tagesmenüs von Kalenderwoche 48

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 23.11.2020
Klare Hühnersuppe mit Kräuterfritatten
Gebackene Champignons mit Sc. Tatare und Petersilerdäpfeln dazu gemischter Salat € 7.90
Sautierte Filetspitzen „Stroganoff“ mit Spätzle und marktfrischem Wurzelgemüsen € 8.90
Dienstag, 24.11.2020
Knoblauchcremesuppe mit überbackenen Schwarzbrot-Käseschnitten
Burgenländische pikante Krautfleckerl mit zweierlei Gurkensalat € 7.90
Gebackenes Riesen-Surschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat € 8.90
Mittwoch, 25.11.2020
Altwiener Rindsuppentopf mit Nudeln und Wurzelgemüse
Hausgemachte Eiernockerln mit glasierten Zwiebeln dazu grüner Salat in Radieschen-Joghurtdressing € 7.90
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren € 8.90
Donnerstag, 26.11.2020
Karottencremesuppe mit Joghurt und geröstetem Tramezzini
Makkaroni mit Sauce Bolognese und Mozarellawürfeln dazu ital. Blatt- wie Paradeisersalat € 7.90
Braumeister Riesen-Putenspieß mit Senfzwiebel, Kräuterbutter und Süßkartoffelpommes dazu Paprika-Krautsalat € 8.90
Freitag, 27.11.2020
Eingemachte Ganslsuppe mit Bröselknödel
Ofenfrischer Topfenstrudel mit Vanillesauce, Erdbeereis und Schlagobers € 7.90
Gebackenes Schollenfilet in Sesam mit Butterreis dazu Erdäpfelsalat und Gemüsemajonäse € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer