Tagesmenüs von Kalenderwoche 24

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 14.06.2021
Spargelcremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei€ 7.90
Gebackenes Riesen-Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat € 8.90
Dienstag, 15.06.2021
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Spaghetti „Carbonara“ mit frischem Parmesan dazu Eisberg- und Paradeisersalat € 7.90
Braumeister Riesen-Putenspieß mit Senfzwiebel und Kräuterbutter dazu Süßkartoffelpommes an Paprika-Krautsalat € 8.90
Mittwoch, 16.06.2021
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl
Gebackene Champignons mit Sc Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 7.90
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpürree, Röstzwiebeln und Fächergurkerl dazu Chinakohlsalat € 8.90
Donnerstag, 17.06.2021
Erdäpfel-Karottencremesuppe mit Croutons und Obershaube
Hausgemachte Käserahmspätzle mit Jungzwiebeln dazu grüner Salat in French Dressing € 7.90
Altwiener Zwiebelrindsbraten in Burgundersauce mit Fächergurkerl, gebratenen Erdäpfeln und marktfrischem Wurzelwerkgemüse € 8.90
Freitag, 18.06.2021
Pikante Bohnensuppe mit Sauerrahm und Pusztawürstel- wie Fleischstücken
Frisch zubereitete Nutellapalatschinken mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Schlagobers € 7.90
Gebackenes Schollenfilet in Mandelbröseln mit Dilljoghurt an Paradeiser-Lauchreis dazu Erdäpfelsalat und Gemüsemajonäse € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer