Tagesmenüs von Kalenderwoche 28

Menüs - auch Abholung möglich von 11-12 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 7.07.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Burgenländische Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Semmelscheiben
Gratin von Melanzani, Zucchini und Couscous mit Schafskäse auf geeister Paradeisersauce wie Pesto€ 10.40
Gebackenes Schopfschnitzel vom Schwein mit Braterdäpfeln und klaren Gurken- wie Krautsalat vom Buffet€ 10.90
Dienstag, 8.07.2025
Klare Hühnersuppe mit Kräuterfritatten
Eierschwammerl-Waldpilzgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Serviettenknödel€ 10.40
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-Vogerlsalat vom Buffet€ 10.90
Mittwoch, 9.07.2025
Gurkenkaltschale mit Dillspitzen und Tramezzini
Spaghetti „Bolognese“ mit Grana Padano und Ruccola€ 10.40
Braumeister Filetspieß mit Tsatsiki und Süßkartoffelpommes, Kräuterbutter dazu American Paprika-Maissalat€ 10.90
Donnerstag, 10.07.2025
Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebackene Zucchini in Sesam mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 10.40
Altwiener Zwiebelrostbraten in Burgundersauce mit Fächergurkerl und Spätzle dazu marktfrisches Wurzelwerkgemüse€ 10.90
Freitag, 11.07.2025
Französische Zwiebelsuppe mit gratinierten Käsetoastschnitten
Ofenfrische Buchteln mit Joghurt-Waldbeereis auf Vanillesauce wie Schlagobers€ 10.40
Gebratenes Zanderfilet auf pannonischem Ratatouillegemüse und Knoblauchbutter wie gemischtem Wildreis€ 10.90


(c) Fotos:Roman Roetzer