Tagesmenüs von Kalenderwoche 03

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 18.01.2021
Selleriecremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeer-Pfirsich und Petersilienerdäpfeln dazu gemischter Salat € 7.90
Hühnerbrustschnitzel im Bierteig gebacken mit Risi Bisi und Erdäpfel-Dillrahmgurkensalat € 8.90
Dienstag, 19.01.2021
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Spaghetti „Carbonara“ mit Grana Padano dazu Eisberg- und Paradeisersalat € 7.90
Schweinsmedaillonsspieß vom Grill mit Senfzwiebel, Dip und Süßkartoffelpommes dazu Paprika-Krautsalat € 8.90
Mittwoch, 20.01.2021
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Champignongulasch in Rahmsauce mit Jungzwiebeln und Semmelknödel € 7.90
Gebackenes Riesen-Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und gemischten Salat € 8.90
Donnerstag, 21.01.2021
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue dazu ital. Blattsalat € 7.90
Geschmorte Altwiener Rindsroulade in Burgundersauce mit Hörnchen und Butterwurzelgemüse € 8.90
Freitag, 22.01.2021
Pikante Gulaschsuppe mit Debrezinerstücken
Ofenfrischer Topfenstrudel mit Vanillesauce und Erdbeereis wie Schlagobers € 7.90
Gebackenes Schollenfilet in Sesam mit Sauce Remoulade und Petersilienerdäpfeln dazu gemischter Salat € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer