Tagesmenüs von Kalenderwoche 27

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 29.06.2020
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Cremige Schinkenrahmfleckerl dazu grüner- und Paradeisersalat € 7.90
Gebackenes Hühnerbrustfilet in Kürbiskernen mit Tsatsiki und Reis dazu Butterkarotten € 8.90
Dienstag, 30.06.2020
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 7.90
Altwiener Rindsgulasch mit Fächergurkerl, frittiertem Würstel und Hörnchen € 8.90
Mittwoch, 1.07.2020
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Nudeln
Eierschwammerlgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel € 7.90
Picatta Milanese von der Pute auf Paradeiserfondue und Spaghetti mit Ruccola wie frischem Parmesan € 8.90
Donnerstag, 2.07.2020
Zwiebelrahmsuppe mit überbackenen Käse-Schwarzbrotschnitten
Ofenfrischer Spinat-Schafskäsestrudel auf Radieschenjoghurt, Blattsalat in Balsamciodressing und Anti Pasta € 7.90
Gebackenes Riesen-Surschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat € 8.90
Freitag, 3.07.2020
Pikante Gulaschsuppe mit Debrezinerstücken
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Zwetschkenröster und Vanilleeis € 7.90
Gebratenes Lachsfilet auf Ratatouillegemüse mit Knoblauchbutter und gemischtem Wildreis € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer