Tagesmenüs von Kalenderwoche 49

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Montag, 2.12.2019
Erdäpfel-Zucchinicremesuppe mit Croutons und Obershaube
Gemüse- und Krautstrudel an Knoblauch-Schnittlauchrahm und Blattsalat in Balsamicodressing € 7.40
Gebratenes Putenfilet mit Prosciutto, Mozarella und Paradeiser gefüllt auf cremiger ital. Pasta wie Broccoli € 8.40
Dienstag, 3.12.2019
Hühnerbouillon mit Wurzelgemüse und Nudeln
Gebackenes Gemüse in Sesam mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 7.40
Burgenländisches Reisfleisch mit Fächergurkerl und Chinakohlsalat vom Buffet € 8.40
Mittwoch, 4.12.2019
Cremesuppe vom Stangensellerie mit geröstetem Tramezzini
Blunzngröstl mit frischem Kren dazu Kraut- und Gurkenrahmsalat vom Buffet € 7.40
Hühnerbrustgeschnetzeltes in Champignon-Jungzwiebelobers mit Spätzle und Karottengemüse € 8.40
Donnerstag, 5.12.2019
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Vollkornspaghetti in Gorgonzolaobers mit Cherryparadeisern und Ruccola € 7.40
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet € 8.40
Freitag, 6.12.2019
Pikante Gulaschsuppe mit Würstelstücken
Ofenfrischer Topfenstrudel auf Vanilleobers mit Joghurt-Waldbeereis und Schlag € 7.40
Kabeljaufilet im Bierteig gebacken auf Paradeiser-Lauchreis dazu Erdäpfel-, Gurkenrahm- und Vogerlsalat vom Buffet € 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer