Montag, 1.03.2021 |
Zucchinicremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Dille |
Vegetarische Frühlingsrollen auf Soja-Sesamsauce
mit Vollkornspaghetti und Wokgemüse
| € 7.90 |
Gebackenes Riesen-Wienerschnitzel vom Schwein
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
| € 8.90 |
Dienstag, 2.03.2021 |
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel |
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln
dazu Eisbergsalat in Joghurtdressing
| € 7.90 |
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse
dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce
| € 8.90 |
Mittwoch, 3.03.2021 |
Knoblauchcremesuppe mit überbackenen Käse-Schwarzbrotschnitten |
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren
und Petersilienerdäpfeln dazu gemischter Salat
| € 7.90 |
Ausgelöstes pannonisches Paprikahendl in Rahmsauce
mit frischen Schoten und Speckstreifen dazu Spätzle
| € 8.90 |
Donnerstag, 4.03.2021 |
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel |
Broccoli-Karfiolgratin auf Paradeiser-Jungzwiebelfondue
mit italienischer Pasta
| € 7.90 |
Gebackenes Hühnerbrustschnitzel mit Rohschinken und Mozarella gefüllt
auf Paradeiser-Lauchreis dazu Erdäpfelsalat wie Tsatsiki
| € 8.90 |
Freitag, 5.03.2021 |
Französische Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käsebaguette |
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis
| € 7.90 |
Gebratenes Norweger Lachsfilet dazu Kräuterbutter
auf cremigen Blattspinat mit Paradeisern und gemischtem Wildreis
| € 8.90 |