Tagesmenüs von Kalenderwoche 37

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Montag, 9.09.2019
Klare Hühnersuppe mit Kräuterfritatten
Erdäpfelgnocchi in Gorgonzolaobers mit eingelegten Paradeisern und Ruccola € 7.40
Gebackenes Riesen-Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet € 8.40
Dienstag, 10.09.2019
Zucchinicremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilienerdäpfeln an gemischten Salatbouquet € 7.40
Burgenländisches Reisfleisch mit Fächergurkerl dazu Chinakohlsalat vom Buffet € 8.40
Mittwoch, 11.09.2019
Kräftige Rindsuppe mit Backerbsen und Wurzelwerk
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeisersauce dazu ital. Blattsalat vom Buffet € 7.40
Hühnerbrustgeschnetzeltes in Schinken-Waldpilzobers mit hausgemachten Spätzle und Broccoli-Karottengemüse € 8.40
Donnerstag, 12.09.2019
Französische Zwiebelsuppe mit gratinierten Käseschnitten
Kürbis-Frischkäsestrudel mit Tsatsiki und Paradeiserdip an Blattsalat in Balsamicodressing € 7.40
Ofenfrischer Schweinebraten mit eingemachtem Speckrahmkraut, Safterl und Serviettenknödel € 8.40
Freitag, 13.09.2019
Pikante Bohnensuppe mit Pusztawürstelstücken
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis € 7.40
Gebackenes Seelachsfilet mit Gemüsereis dazu Erdäpfel- und Gemüsemajonäsesalat vom Buffet € 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer