Tagesmenüs von Kalenderwoche 13

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Montag, 27.03.2023
Bärlauchcremesuppe mit Tramezzini und Obershaube
Burgenländischer Grenadiermarsch mit Fächergurkerl und Chinakohlsalat€ 9.40
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat € 9.90
Dienstag, 28.03.2023
Kräftige Rindsuppe mit Wurzelwerk und Schinkenschöberl
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilienerdäpfeln an gemischten Salatboquet € 9.40
Bauernschmaus (Schweinebraten, Geselchtes, Würstel und Blunzn) auf Knoblauchsafterl, eingemachtem Gabel-Speckrahmkraut und Knödel € 9.90
Mittwoch, 29.03.2023
Erdäpfelrahmsuppe mit Porree und geröstetem Schwarzbrot
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozzarella überbacken auf Paradeiserfondue dazu italienischer vermengter Blattsalat € 9.40
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse dazu Apfel- und Semmelkren wie Schnittlauchsauce € 9.90
Donnerstag, 30.03.2023
Klare Hühnersuppe mit Fadennudeln
Ofenfrischer Bohnenstrudel mit Tsatsiki und Knoblauchrahm an vermengten Blattsalat, Cherryparadeisern wie Anti Pasta € 9.40
Gebackenes Riesen Surschnitzel vom Schwein mit Butterreis und klarem Gurken- Kraut- wie Erdäpfelsalat € 9.90
Freitag, 31.03.2023
Französische Zwiebelsuppe mit überbackenen Weißbrotkäseschnitten
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis € 9.40
Gebackenes Schollenfilet in Bärlauchbröseln mit Paradeiser-Lauchreis dazu Gemüsmajonäse und Erdäpfelsalat € 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer