Montag, 27.03.2023 |
Bärlauchcremesuppe mit Tramezzini und Obershaube |
Burgenländischer Grenadiermarsch mit Fächergurkerl und Chinakohlsalat | € 9.40 |
Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt
dazu Pommes Frites wie gemischter Salat
| € 9.90 |
Dienstag, 28.03.2023 |
Kräftige Rindsuppe mit Wurzelwerk und Schinkenschöberl |
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare
und Petersilienerdäpfeln an gemischten Salatboquet
| € 9.40 |
Bauernschmaus (Schweinebraten, Geselchtes, Würstel und Blunzn)
auf Knoblauchsafterl, eingemachtem Gabel-Speckrahmkraut und Knödel
| € 9.90 |
Mittwoch, 29.03.2023 |
Erdäpfelrahmsuppe mit Porree und geröstetem Schwarzbrot |
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozzarella überbacken
auf Paradeiserfondue dazu italienischer vermengter Blattsalat
| € 9.40 |
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse
dazu Apfel- und Semmelkren wie Schnittlauchsauce
| € 9.90 |
Donnerstag, 30.03.2023 |
Klare Hühnersuppe mit Fadennudeln |
Ofenfrischer Bohnenstrudel mit Tsatsiki und Knoblauchrahm
an vermengten Blattsalat, Cherryparadeisern wie Anti Pasta
| € 9.40 |
Gebackenes Riesen Surschnitzel vom Schwein
mit Butterreis und klarem Gurken- Kraut- wie Erdäpfelsalat
| € 9.90 |
Freitag, 31.03.2023 |
Französische Zwiebelsuppe mit überbackenen Weißbrotkäseschnitten |
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis
| € 9.40 |
Gebackenes Schollenfilet in Bärlauchbröseln mit Paradeiser-Lauchreis
dazu Gemüsmajonäse und Erdäpfelsalat
| € 9.90 |