Tagesmenüs von Kalenderwoche 40

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 28.09.2020
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Lasagne “Bolognese” mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue dazu ital. Blattsalat in Balsamicodressing € 7.90
Schweinsrückensteak vom Grill auf pannonischem Ratatouillegemüse, gebackenen Zwiebelringen, Knoblauchbutter und Kroketten € 8.90
Dienstag, 29.09.2020
Kräftige Rindsuppe mit Gemüse und Gerstl
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeer-Pfirsich und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 7.90
Szegediner Krautfleisch mit Rahmnockerl und Speckscheiben wie Semmelknödel € 8.90
Mittwoch, 30.09.2020
Hühnerbouillon mit Kräuterfritatten
Spaghetti Carbonara mit Grana Padano und Ruccola € 7.90
Sautierte gemischte Filetspitzen in Eierschwammerl-Waldpilzobers mit hausgemachten Spätzle und Broccoli € 8.90
Donnerstag, 1.10.2020
Burgenländische Knoblauchrahmsuppe mit überbackenen Schwarzbrot-Käseschnitten
Gratinierte Spinatpalatschinken mit Radieschenjoghurt, Tsatsiki und Anti Pasta an Blattsalat € 7.90
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat mit Kernöldressing € 8.90
Freitag, 2.10.2020
Pikante Krautsuppe mit Fleisch- und Würstelstücken
Gratinierter Scheiterhaufen auf Vanillesauce und Erdbeermark wie Eis € 7.90
Gebackenes Zanderfilet in Kürbiskernbröseln mit Dillrahm und Paradeiser-Lauchreis dazu gemischter Salat € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer