Tagesmenüs von Kalenderwoche 30

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Montag, 22.07.2019
Kräftige Rindsuppe mit Fritattenroulade
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeer-Pfirsich und Petersilienerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 7.40
Sautierte Hühnerbruststreifen in Creme von frischen Paprikaschoten dazu hausgemachte Spätzle€ 8.40
Dienstag, 23.07.2019
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Gratinierte Zucchini mit Sauce Bolognese und Mozarella auf Käse-Jungzwiebelobers und ital. Pasta€ 7.40
Pariser Schnitzel von der Pute mit Gemüsereis dazu gemischter Salat vom Buffet€ 8.40
Mittwoch, 24.07.2019
Rindsuppentopf mit gebackenem Leberknödel
Cremige Schinkenrahmfleckerl mit Fächergurkerl dazu grüner- und Paradeisersalat vom Buffet€ 7.40
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse, Rahmfisolen, geröstete Erdäpfeln und Apfelkren€ 8.40
Donnerstag, 25.07.2019
Jungzwiebelcremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Spinat-Schafskäse-Laibchen in Sesam auf Paradeiserjoghurt und Dillerdäpfeln€ 7.40
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet€ 8.40
Freitag, 26.07.2019
Pikante Gulaschsuppe mit Debrezinerstücken
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis€ 7.40
Zanderfilet im Bierteig gebacken mit Sauce Remoulade und Risi Bisi dazu Erdäpfel- und Gurkensalat vom Buffet€ 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer