Tagesmenüs von Kalenderwoche 03

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 17.01.2022
Karottencremesuppe mit Joghurt und geröstetem Tramezzini
Hausgemachte Eiernockerl mit gerösteten Zwiebeln dazu grüner und Paradeisersalat in Joghurtdressing € 7.90
Gekochter Tafelspitz mit Kürbisrahmgemüse dazu Rösterdäpfeln und Apfelkren € 8.90
Dienstag, 18.01.2022
Kräftige Rindsuppe mit Fritattenroulade
Burgenländisches pikantes Erdäpfelgulasch mit Butternockerln und Debrezinerstücken € 7.90
Sur Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat € 8.90
Mittwoch, 19.01.2022
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischten Salatbouquet € 7.90
Picatta Milanese von der Pute auf Paradeiserfondue, italienische Pasta wie Broccoli und Grana Padano € 8.90
Donnerstag, 20.01.2022
Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons und Obershaube
Schwammerlgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel € 7.90
Gebackene Hühnerleber mit Dip und Gemüsereis dazu Erdäpfel-, Gurken- wie Vogerlsalat € 8.90
Freitag, 21.01.2022
Italienische Minestrone mit Ricotta, Teigwaren und Wurzelwerk
Gratinierte flaumige Topfenpalatschinken mit Vanillesauce und Joghurt-Waldbeereis € 7.90
Gebratenes Norweger Lachsfilet auf italienischem Risotto, Blattspinat, Romanesco und Cherryparadeisern € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer