Montag, 16.05.2022 |
Bärlauchcremesuppe mit geröstetem Tramezzini |
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare
und Petersilerdäpfeln an gemischten Salatbouquet
| € 8.40 |
Spicy Hühnerbruststreifen in Curryobers
mit Wokgemüse und Sesam dazu Basmatireis
| € 9.40 |
Dienstag, 17.05.2022 |
Kräftige Rindsuppe mit Speckknödel |
Gebackener Mozarella in Kürbiskernen
auf italienischem Blattsalat, Tsatsiki, Anti Pasta und Stangenbrot
| € 8.40 |
Sautierte Filetspitzen „Esterhazy“ in Burgunderrahmsauce
auf Tagliatelle und marktfrischen Marktgemüse
| € 9.40 |
Mittwoch, 18.05.2022 |
Spargelcremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Spaghetti “Arrabiata” mit Grana Padano und Ruccola | € 8.40 |
Braumeister Spieß vom Grill mit Senfzwiebel,
Kräuterbutter und Pommes Frites an Paprika-Krautsalat
| € 9.40 |
Donnerstag, 19.05.2022 |
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Nudeln |
Cremige Schwäbische Käserahmspätzle mit geröstetem Zwiebel
dazu Grüner- und Paradeisersalat
| € 8.40 |
Burgenländisches Szegediner Krautfleisch
mit Rahmnockerl und Semmelknödel
| € 9.40 |
Freitag, 20.05.2022 |
Mexikanische Bohnensuppe „Chili“ Art |
Ofenfrischer Topfenstrudel auf Vanillesauce
mit Erdbeereis und Schlagobers
| € 8.40 |
Gebackenes Seelachsfilet in Kürbiskernen
mit Tsatsiki und Gemüsereis dazu Erdäpfelsalat
| € 9.40 |