Tagesmenüs von Kalenderwoche 21

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Dienstag, 22.05.2018
Hühnerbouillon mit Gemüsestreifen und Teigwaren
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeer-Pfirsich und Petersilienerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 7.40
Geröstete Leber „Tiroler Art“ mit Speck, Zwiebeln und Paprikaschoten dazu Butterreis € 8.40
Mittwoch, 23.05.2018
Polenta-Spargelrahmsuppe mit Croutons und Obershaube
Spaghetti mit Sauce Bolognese, Ruccola und Parmesanspänen € 7.40
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet € 8.40
Donnerstag, 24.05.2018
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Gebackener Mozarella in Sesam auf Tsatsiki, Blattsalat in Balsamicodressing, Cherrytomaten und Ciabatta € 7.40
Geschmortes Wildgulasch mit Wurzelwerk in Burgundersauce mit Rotkraut und Kroketten € 8.40
Freitag, 25.05.2018
Bärlauchcremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Topfenknödel in Nussbröseln auf Erdbeersalat und Vanilleeis € 7.40
Gebackenes Kabeljaufilet in Bärlauchbröseln mit französischer Gemüsemajonäse und Kräuterreis € 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer