Tagesmenüs von Kalenderwoche 43

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Montag, 21.10.2019
Zucchinicremesuppe mit Dillspitzen und geröstetem Tramezzini
Erdäpfelgnocchi in Thunfischobers mit grünem- und Paradeisersalat vom Buffet € 7.40
Altwiener Zwiebelrostbraten in Burgundersauce mit Braterdäpfeln und marktfrischem Gemüse € 8.40
Dienstag, 22.10.2019
Französische Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käsebaguette
Eierschwammerl-Waldpilzgulasch in Rahmsauce mit Gartenkresse und Semmelknödel € 7.40
Gebackene Leber vom Schwein mit Butterreis dazu gemischter Salat vom Buffet € 8.40
Mittwoch, 23.10.2019
Kräftige Rindsuppe mit gebackenem Leberknödel
Pikanter Grenadiermarsch mit Fächergurkerl dazu Chinakohlsalat vom Buffet € 7.40
Saltimbocca von der Hühnerbrust auf Kräuterobers mit Penne Rigate und italienischen Gemüsen € 8.40
Donnerstag, 24.10.2019
Hühnerbouillon mit Grießnockerl
Broccoli-Nudelgratin auf Paradeiser-Jungzwiebel-Käsesauce € 7.40
½ Steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-, Gurken- und Vogerlsalat vom Buffet € 8.40
Freitag, 25.10.2019
Kohlrabicremesuppe mit Lachs-Topfenknödel
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Vanilleeis und Zwetschkenröster € 7.40
Gebratenes Lachsfilet auf Kürbisrahmragout und Dillobers wie Salzerdäpfeln € 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer