Tagesmenüs von Kalenderwoche 39

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 27.09.2021
Cremesuppe vom Stangensellerie mit geröstetem Tramezzini
Hausgemachte Eiernockerln mit glasierten Zwiebeln dazu grüner- und Paradeisersalat vom Buffet € 7.90
Sautierte Filetspitzen „Stroganoff“ mit Erdäpfelkroketten und marktfrischen Gemüsen € 8.90
Dienstag, 28.09.2021
Klare Hühnersuppe mit Tiroler Speckknödel
Spaghetti „Bolognese“ mit frischem Parmesan und Ruccola€ 7.90
Gebackenes Riesen Surschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und gemischten Salat vom Buffet € 8.90
Mittwoch, 29.09.2021
Kräftige Rindsuppe mit gebackenem Leberknödel
Ofenfrischer Krautstrudel mit Tsatsiki und Radieschenjoghurt wie Salzerdäpfeln an Blattsalat € 7.90
Gebratene Hühnerbruststreifen in Creme von frischen Paprikaschoten mit Spätzle und Broccoli-Zuckerkarotten € 8.90
Donnerstag, 30.09.2021
Knoblauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube
Vegetarische Frühlingsrolle auf Soja-Sesamsauce mit Wokgemüse und Vollkornnudeln € 7.90
Gebackene Hühnerleber mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-, Dillrahmgurken- und Vogerlsalat vom Buffet € 8.90
Freitag, 1.10.2021
Lachscremesuppe mit Joghurt und Reibteig
Ofenfrischer Topfenstrudel mit Beerenmark, Vanillesauce und Joghurteis € 7.90
Gebackenes Schollenfilet in Mandelbröseln mit Sc. Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 8.90


(c) Fotos:Roman Roetzer