Tagesmenüs von Kalenderwoche 20

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 16.05.2022
Bärlauchcremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischten Salatbouquet € 8.40
Spicy Hühnerbruststreifen in Curryobers mit Wokgemüse und Sesam dazu Basmatireis € 9.40
Dienstag, 17.05.2022
Kräftige Rindsuppe mit Speckknödel
Gebackener Mozarella in Kürbiskernen auf italienischem Blattsalat, Tsatsiki, Anti Pasta und Stangenbrot € 8.40
Sautierte Filetspitzen „Esterhazy“ in Burgunderrahmsauce auf Tagliatelle und marktfrischen Marktgemüse € 9.40
Mittwoch, 18.05.2022
Spargelcremesuppe mit Croutons und Obershaube
Spaghetti “Arrabiata” mit Grana Padano und Ruccola€ 8.40
Braumeister Spieß vom Grill mit Senfzwiebel, Kräuterbutter und Pommes Frites an Paprika-Krautsalat € 9.40
Donnerstag, 19.05.2022
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Nudeln
Cremige Schwäbische Käserahmspätzle mit geröstetem Zwiebel dazu Grüner- und Paradeisersalat € 8.40
Burgenländisches Szegediner Krautfleisch mit Rahmnockerl und Semmelknödel € 9.40
Freitag, 20.05.2022
Mexikanische Bohnensuppe „Chili“ Art
Ofenfrischer Topfenstrudel auf Vanillesauce mit Erdbeereis und Schlagobers € 8.40
Gebackenes Seelachsfilet in Kürbiskernen mit Tsatsiki und Gemüsereis dazu Erdäpfelsalat € 9.40


(c) Fotos:Roman Roetzer