Tagesmenüs von Kalenderwoche 05

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 30.01.2023
Kräftige Rindsuppe mit Wurzelwerk und Kaiserschöberl
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln dazu vermengter Blattsalat in Radieschenvinaigrette € 9.40
Ofenfrischer Schweinebraten in Knoblauchsafterl, Kren auf hausgemachtem Rotkrautsalat und Semmelknödel € 9.90
Dienstag, 31.01.2023
Burgenländische Knoblauchsuppe mit geröstetem Bauernbrot
Erdäpfel- Melanzani- Zucchinigratin auf Käsesauce, Paradeisern und Ruccola € 9.40
Cordon Bleu von der Pute mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat € 9.90
Mittwoch, 1.02.2023
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue dazu Eisbergsalat in Balsamicodressing € 9.40
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren € 9.90
Donnerstag, 2.02.2023
Broccolicremesuppe mit Croutons und Obershaube
Burgenländisches Erdäpfelgulasch mit Butternockerln und Debrezinerstücken € 9.40
Gebackene Hühnerleber mit Butterreis dazu klarer Gurken-, Kraut- und Erdäpfelsalat € 9.90
Freitag, 3.02.2023
Erdäpfel-Fisolenrahmsuppe mit Geselchtem und Reibteig
Frisch zubereiteter Kaiserschmarren mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis € 9.40
Gebackenes Schollenfilet in Mandelbröseln mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer