Tagesmenüs von Kalenderwoche 04

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Montag, 20.01.2020
Hühnerbouillon mit Tageseinlage
Reispfanne mit italienischem Gemüse und Lachsfilet dazu Pflücksalat wie Balsamicodressing € 7.40
Geschmortes Hirschragout in Burgundersauce mit Spätzle und Kohlsprossen € 8.40
Dienstag, 21.01.2020
Paradeisercremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Joghurt
Schwammerlgulasch in Rahmsauce mit frischer Gartenkresse und Semmelknödel € 7.40
Gebackene Hühnerleber mit Sauce Tatare und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 8.40
Mittwoch, 22.01.2020
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Spaghetti „Carbonara“ mit grünem, Gurken- und Paradeisersalat vom Buffet € 7.40
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchsauce € 8.40
Donnerstag, 23.01.2020
Broccolicremesuppe mit Croutons und Obershaube
Kürbis-Dillrahmgemüse mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei € 7.40
Sur Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet € 8.40
Freitag, 24.01.2020
Pikante Krautsuppe mit Sauerrahm und Pusztawürstelstücken
Ofenfrischer Topfenstrudel auf Erdbeermark mit Vanilleeis und Schlagobers € 7.40
Zanderfilet vom Grill mit Knoblauchbutter auf Gemüsebeet und Petersilienerdäpfeln € 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer