Tagesmenüs von Kalenderwoche 30

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Montag, 23.07.2018
Knoblauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube
Tagliatelle in Jungzwiebel-Eierschwammerlrahm mit frischem Parmesan und Ruccola € 7.40
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Buffet € 8.40
Dienstag, 24.07.2018
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und Petersilienerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet € 7.40
Gekochtes Tafelstück mit dessen Suppengemüse, Schnittlauchsauce dazu Semmel- und Apfelkren € 8.40
Mittwoch, 25.07.2018
Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Backerbsen
Hausgemachte Frühlingsrollen auf Soja-Sesamsauce mit Glasnudeln und Wokgemüse € 7.40
Hühnerbrustspieß vom Grill auf Melanzani-Paradeiser-Zucchinigröstl, Reis und Rohschinkenobers € 8.40
Donnerstag, 26.07.2018
Karottencremesuppe mit Joghurt und Tramezzini
Cremige Schinkenrahmfleckerl mit Fächergurkerl dazu grüner- und Paradeisersalat vom Buffet€ 7.40
Pariser Schnitzel von der Pute mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfeln dazu Butterkarottengemüse€ 8.40
Freitag, 27.07.2018
Italienische Minestrone mit Frischkäsenockerl und Basilikum
Überbackene Topfen-Marillenstrudel mit Vanillesauce, Joghurt-Waldbeereis und Schlagobers€ 7.40
Gebackenes Seelachsfilet mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-Majonäse-Vogerlsalat vom Buffet€ 8.40


(c) Fotos:Roman Roetzer